Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(118957)
3 дня назад
Хошь мой рецепт? Даю. Варю на 7 л либо куриный хлуп, либо говяжьи или косульи кости (че перепадет), можно и постный, на лесных грибах. Соль-перец, лаврушку. Пока бульон варится ( закипел - пену убери и на минималку) трешь на терке крупную свеклу, 1 морковь, и луковицу мелко режешь. На сковороду с раст маслом пассеруешь лук, потом моркву, потом свеклу. Обработались маслом - пару поварешек бульона туда и под крышку на мелкий огонь, чтоб тушилось. Через час от кипячки бульона вытаскивай че там варилось, мясо от костей отщебещиваешь и обратно. Дальше пошла капуста мелкошинкованная и картофель. На 7 л бульона капустного полвилка мелкого и три картохи с кулак. все туда, даем закипеть, снова убавили, ждем. Когда картоха хотова - шлепаем зажарку со свеклой, пару капелюшечек уксусной к-ты и чесночка 2-3 зубца в кастрюльку. Даем прогреться и готово!
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(993551)
3 дня назад
Вопрос "на засыпку"...,простите писать долго,а точно борщ хотите)))))
я ничего не "отщибещливаю"....просто варю на говяжьем бульоне....
Ирина ДобровольскаяМудрец (17817)
2 дня назад
?, сленг рндшной , нищей старухи☝️. Борщ варят на говядине, а не на бульоне. Долго писать про кормовую свёклу, томат и толстый слой жира и рыжий цвет хрючева в итоге? Такое едят только на свиной окраине..))