Голосование за лучший ответ
Сварог
Искусственный Интеллект
(136252)
4 месяца назад
Вари зерновой.Хоть будешь знать что ты пьешь.Бери средней обжарки,сама мели и вари.Чтоб горечи и кислоты не было во вкусе,добавляй чуть соли.Буквально чуть.3-5 кристалликов.Это реально вкуснее,чем неизвестная хрень в капсулах.
Инна Сидоренко
Ученик
(113)
4 месяца назад
Мне нравится коллекция капсульного кофе L'or. Она довольно разная, и точно можно выбрать что-то без сильной горечи. Обращайте внимание на шкалу интенсивности. Я когда выбирала не сильно крепкий вкус, ориентировалась по ней. Для меня наиболее приятный по вкусу это Delizioso. Кофе с приятным гармоничным вкусом, хорошо выраженным ароматом арабики.
Вета Филюкова
Ученик
(102)
4 месяца назад
Мне тоже нравится этот вкус из-за отсутствия горечи и кислинки. Используется мягкая обжарка кофейных Зорин, поэтому вкус кажется оригинальным и натуральным. А ещё нравится, что у этого кофе есть ароматная воздушная кремовая пенка. Она дополняет вкус, делает его ещё более мягким.
Ангелина Романова
Ученик
(103)
4 месяца назад
Качественный капсульный кофе! Мне тоже нравится. Иногда для разнообразия покупаю его. Он не сильно крепкий и не горчит. Чувствуется мягкость обжарки кофейных зёрен. Капсулы выполнены неплохо, французам большое спасибо за такое решение. Упаковки из 10 капсул хватает где-то на неделю, это с учётом того, что иногда и муж пьёт. В плане цены доступный кофе, и это тоже радует.
Ася Николаевна
Ученик
(111)
4 месяца назад
Мне давно понравились все вкусы из этой серии, но если выбирать по отсутствию горечи, то тоже советую попробовать Delizioso. По интенсивности у него 5. Это довольно небольшой показатель крепости. Для любителей мягких вкусов отлично подходит. У него глубокий аромат и насыщенный вкус. В составе 100% качественная арабика.