CHARODEYKA
Мудрец
(15648)
3 месяца назад
помяните бабушку. купите что она любила кушать. поешьте и скажите ей все, что в душе у вас есть невысказанного.
Pro StoМастер (2279)
3 месяца назад
Я думаю другое, она умерла в 2016-17 году, и после смерти, я её у себя дома видел, я спал, потом автоматом стал поворачиваться, и увидел её, она потом пропала. И каждый день мне снилась, в начале что то сказать хотела, я во сне испугался, остальные сны она просто сидела во снах, а я то шел к ней, то стоял, и всегда, молчаливый был, вообще ни разу с ней не мог во снах заговорить, это для меня ошибка, один раз даже был такой сон, я у нее в огороде иду, и она с окна (а там дом свой, и стояла она на кухне) смотрит на меня, молчит, глаза белые, точнее зрачков нету, я не испуган, но без зрачков она на меня голову поворачивает, потом сон еще был, во сне мама у меня, бабушка обнимает её и плачет, а я стою и не чего не понимаю, как раз она умерла, а я по малому бухал алкоголь, помню вино пил.
Pro StoМастер (2279)
3 месяца назад
У меня как раз в 2016 а то и может в 17 иза алкоголя начала голова ехать, ну глюки в закрытых глазах были, я этому не чего не предпринимал, она вроде бы реже снилась, в 21 году окончательно крыша поехала, начались галлюцинации, холодильник, часы и прочее муть стали общаться со мной, и потом еще голоса прибавились, оказалось болезнь это "алкогольный галлюциноз". В том году папа умер, не иза меня, инфаркт был, вот в этом году снится, ну пару месяцев назад, я стою посередине комнаты, а он выходил из балкона, голова вниз была, я стоял и смотрел, и опять же, не он не я не разговаривали, а потом автоматом в прихожую голова поворачивается, бабушка пришла, не знаю откуда, с кухни или еще откуда то, просто увидел как она к месту туда подошла, в начале походу взгляд у нее на отца было.
Pro StoМастер (2279)
3 месяца назад
Потом она на меня посмотрела, и одним пальцем сказала "ты грязный". В чем вопрос? В том, что я хочу что хочу сам в своей жизни делать, ну короче, предупредить хотела походу, что пить бросать надо. А больше не знаю, Я не кого в жизни не убивал, я и руку в трезвый не на кого не подниму, может если по пьянке, а так не понимаю, что ей надо.
Pro StoМастер (2279)
3 месяца назад
И другой вопрос, как покойники знают, если например предупредить хотят, кто то им подсказывает или они информационное поле родственников знают, загадка.