Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне снится бабушка?

Pro Sto Мастер (2279), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, она умерла в 2017, а последний сон видел с ней в этом году, она и сказала "ты грязный" то есть мне, отец умер в том году, тоже во сне его видел, но молчал он. к чему это? Я алкоголик, у меня алкогольный галлюциноз.
Голосование за лучший ответ
.. Оракул (73622) 4 месяца назад
Потому что интересна.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 4 месяца назад
Ну раз алкоголик, то конечно грязным им оттуда кажешься.
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
помяните бабушку. купите что она любила кушать. поешьте и скажите ей все, что в душе у вас есть невысказанного.
Pro StoМастер (2279) 3 месяца назад
Я думаю другое, она умерла в 2016-17 году, и после смерти, я её у себя дома видел, я спал, потом автоматом стал поворачиваться, и увидел её, она потом пропала. И каждый день мне снилась, в начале что то сказать хотела, я во сне испугался, остальные сны она просто сидела во снах, а я то шел к ней, то стоял, и всегда, молчаливый был, вообще ни разу с ней не мог во снах заговорить, это для меня ошибка, один раз даже был такой сон, я у нее в огороде иду, и она с окна (а там дом свой, и стояла она на кухне) смотрит на меня, молчит, глаза белые, точнее зрачков нету, я не испуган, но без зрачков она на меня голову поворачивает, потом сон еще был, во сне мама у меня, бабушка обнимает её и плачет, а я стою и не чего не понимаю, как раз она умерла, а я по малому бухал алкоголь, помню вино пил.
У меня как раз в 2016 а то и может в 17 иза алкоголя начала голова ехать, ну глюки в закрытых глазах были, я этому не чего не предпринимал, она вроде бы реже снилась, в 21 году окончательно крыша поехала, начались галлюцинации, холодильник, часы и прочее муть стали общаться со мной, и потом еще голоса прибавились, оказалось болезнь это "алкогольный галлюциноз". В том году папа умер, не иза меня, инфаркт был, вот в этом году снится, ну пару месяцев назад, я стою посередине комнаты, а он выходил из балкона, голова вниз была, я стоял и смотрел, и опять же, не он не я не разговаривали, а потом автоматом в прихожую голова поворачивается, бабушка пришла, не знаю откуда, с кухни или еще откуда то, просто увидел как она к месту туда подошла, в начале походу взгляд у нее на отца было.
Потом она на меня посмотрела, и одним пальцем сказала "ты грязный". В чем вопрос? В том, что я хочу что хочу сам в своей жизни делать, ну короче, предупредить хотела походу, что пить бросать надо. А больше не знаю, Я не кого в жизни не убивал, я и руку в трезвый не на кого не подниму, может если по пьянке, а так не понимаю, что ей надо.
И другой вопрос, как покойники знают, если например предупредить хотят, кто то им подсказывает или они информационное поле родственников знают, загадка.
CHARODEYKA Мудрец (15648) Pro Sto, если при жизни этот человек имел дар предвидения то да он может предсказать и предостеречь родственников. А иначе никак. Есть интуиция у многих но конкретно видеть будущее не многие могут, по этому предсказывают те кто мог пр жизни. А остальные это или ложь от лукавого или предостережение от защитника от рода или ангелов.
Похожие вопросы