Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуться из Берлина прямым рейсом в Москву

Диана Мовсесова Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Подскажите пожалуйста с кем можно связаться из русскоязычных в Берлине, очень нужна помочь чтоб сориентировали как добрать на поезде или автобусом Берлин-Москва ?
Голосование за лучший ответ
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 4 месяца назад
Пешком с Яндекс картами .)
Cloom Gerberg Гуру (3740) 4 месяца назад
Думаю, такого автобуса сейчас не существует. Если только как-нибудь через Польшу и Беларусь добираться.
Эржена Норбоева Знаток (321) 4 месяца назад
Никак к сожалению, через трансфер только и через другие страны типа Белоруссии и тп
zalex Искусственный Интеллект (269783) 4 месяца назад
Ни поезда, ни автобуса, следующего таким маршрутом, сейчас не существует.
Nik Искусственный Интеллект (256764) 4 месяца назад
Никак.
Самолётом с пересадкой в Стамбуле долетите за 8ч 35 мин.
Дивергент Высший разум (1755065) 4 месяца назад
Нет таких рейсов. Только с пересадками. Через Стамбул или Белград. Долго добивались, добились своего.
AnnaМыслитель (9510) 4 месяца назад
добились чего?
Хатуль Мадан Оракул (68734) 4 месяца назад
Нужно немного подождать. Пока прямых рейсов между Берлином и Москвой нет.
Но они могут вновь появиться.
Лет через 30.
Яна ....Оракул (74722) 4 месяца назад
Рааньше
Хатуль Мадан Оракул (68734) Яна ...., ОК. 28 лет.
Елена Искусственный Интеллект (303814) 4 месяца назад
Узнайте у богатеньких русскоязычных, может, они свой частный самолет вам одолжат. И слетаете в обход...
Serenada Искусственный Интеллект (239370) 4 месяца назад
Поездом -нет , только в комбинации.
Самолётом , только через третьи страны
Автобус Берлин/Нюрнберг/Мюнхен-Минск , рядом с автовокзалом в Минске ЖД вокзал , прыгаете в Ласточку +7часов и в Москве, прямее трудно придумать, в данный момент.
Можете усложнить , самолётом/поездом(если прибалты ещё не всё жд пути разобрали?) Берлин -Вильнюс /Рига дальше автобус до Минска и Ласточка
Не слежу за ситуацией на финской границе и эстонской с РФ , если открыто и у доки позволяют , то можно таким же образом Берлин-Таллин/Хельсинки -СПб -Москва , но это уже гуглите , зондируйте сами , я таким путем не ездила никогда , через Литву, Латвию и Варшаву многократно ездила
`Искусственный Интеллект (153990) 4 месяца назад
.. через Финляндию сейчас не попасть, только Таллин ..
Serenada Искусственный Интеллект (239370) `, я уже запуталась, некоторое время следила границей вашей, ТК была идейка лететь в Хельсинки оттуда в СПБ погулять пару дней , рейс хороший+ цена отличная ...но финны закрыли, потом открыли, потом закрыли и снова приоткрыли...ё-маё , чё там у вас происходит?я не рискнула обилетиться и ломанулись в Ригу с ЭйрБалтами ...но и они чудят сейчас , мой билет на скоро уже, дважды отменяли ...переносила, в общем?
Dmitry Искусственный Интеллект (612697) 4 месяца назад
Нет сейчас никаких прямых рейсов между Берлином и Москвой. Ни авиа, ни жд, ни автобусов.
` Искусственный Интеллект (153990) 4 месяца назад
.. через Стамбул, Берлин-Стамбул-Москва - 700 евро всё про всё ( в одну сторону ), знакомая летит, в две - 1400
*Юля* Искусственный Интеллект (243477) 4 месяца назад
Ща Бидон придет с анекдотом, что Николай отрекся …
арнольд миллерУченик (200) 4 месяца назад
привет, а вы знаете этого человека? Кто он? Почему он вас оскорбляет?
арнольд миллерУченик (200) 4 месяца назад
есть просто подозрение на одного персонажа здесь, но хочется услышать вас
*Юля* Искусственный Интеллект (243477) арнольд миллер, понятия не имею, полно троллей тут.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140778) 4 месяца назад
из Берлина прямым рейсом в Москву вернуться нельзя никак.
Хотяяяя.... Есть один вариант. У тебя есть знакомая машина времени?
Anna Мыслитель (9510) 4 месяца назад
вы наверное не в курсе всей ситуации, но кое-кто постарался, чтобы отрезать нас от всего мира и сделать из нас сев корею. это называется я думаю только о себе, а не о последствиях
Похожие вопросы