Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эсперавир: можно ли принимать при ОРВИ?

Екатерина Боровкова Ученик (199), на голосовании 3 месяца назад
День добрый, подскажите, кто-нибудь из вас принимал противовирусное эсперавир при орви? хочу послушать реальные отзывы людей, врач выписал этот препарат, но слышала, что он от коронавируса, хочу понять, действительно будет ли в нем толк в моем случае, потому что все таки разные болезни, а у меня точно подтверждено что не коронавирус, брали вот вчера только мазок и сегодня с утра ответ пришел, а днем уже пришел врач на дом и выписал этот препарат, а я потом когда он ушел почитала и говорят что он от коронавируса как раз принимается, так что я не знаю что делать, слушать врача или нет или может быть какое то другое лекарство купить...
Голосование за лучший ответ
Алла Богачева Ученик (195) 4 месяца назад
блин вот я открыла просто первую ссылку в браузере по запросу названия этого лекарства и он мне кучу инфы выдал в том числе и по твоему вопросу) в чем проблема самой забить в интернет название и почитать))
Екатерина БоровковаУченик (199) 4 месяца назад
Я интернету в общем не особо верю, тут я как то больше в людях уверенна, что они скажут если сами пользовались, тем более как говорит моя мама за спрос денег не берут...
Алла Богачева Ученик (195) Екатерина Боровкова, ну тоже верно)
Алина Юрьева Ученик (201) 4 месяца назад
Привет.
Даже по сообщению видно, как ты переживаешь, не надо. Какое бы ты противовирусное не взяла, хуже не будет ни про covid, ни при ОРВИ, ни при гриппе. Разница только в том, как хорошо (или наоборот плохо) твой организм воспримет каждое конкретное противовирусное, и в том, сколько в нем действующего вещества. От этого зависит длительность приема курса. Само вещество тоже важно, конечно, но это уже детали. Так что можете смело брать Эсперавир и пропивать его. Главное - закончите курс, не бросайте прием на середине.
Спасибо большое, а может мне тогда что нибудь подешевле купить все таки это обычная простуда а если это противовирусное сделано для коронавируса значит оно наверное сильнее и мне такое сильное не надо разве нет?
Алина Юрьева Ученик (201) Екатерина Боровкова, это не совсем так работает. Повторюсь, с большой долей вероятности тебя вылечит любое противовирусное, надо просто выбрать что важно, и если важно вылечиться быстро и со стопроцентной вероятностью - надо покупать Эсперавир. Я еще не слышала ни об одном случае, чтоб у кого то были какие то проблемы с его усвоением. Да и в целом для иммунитета точно будет хорошо хотя бы один раз вылечиться полностью курсом действительно качественного препарата. Не замечала такого, что бывает когда кажется, что вылечилась уже, а заболеваешь снова? Или просто что малейшего сквозняка хватает, чтобы на утро с соплями свалиться? Вот это как раз потому и происходит, что либо не допиваешь курс, либо не особо эффективное противовирусное принимаешь.
Евгения ПрыгунковаУченик (170) 4 месяца назад
Правильно, что к врачу обратились, а не стали советы из интернета слушать. Сейчас на прилавках куча пустых препаратов или скрытой гомеопатии, типа Эрго-ферона или Ана-ферона. Такое лучше вообще никогда не покупать, толку не будет никакого. Просто производителю выгодно, чтобы его пустышки продавались. Не ведитесь на это!
Рада Нестерова Ученик (217) 4 месяца назад
А в чем холевар-то, не могу понять? Сами же вроде бы пишете: "противовирусное". Значит что корона вирус, что ворона вирус, что распираторка, без разницы. Суть одна и та же - попасть в РНК вируса, замедлить его распространение, и потихоньку "загасить". Нет причин думать, что не поможет в любом из этих случаев.
Zarina Mansurova Ученик (133) 4 месяца назад
Помогает от любых вирусных инфекций. Проверено лично мной, не один раз. Вообще, Эсперавир советую держать в домашней аптечке на постоянной основе. Никогда не знаешь как тяжело перенесется вирус в каждый конкретный раз. Если легкую простуду еще можно переболеть самой, перележать, перепить горячим чаем с малиной, и все подобное, то более сложные и прилипчивые болезни уже надо лечить. Например да, Эсперавиром.
Спасибо большое, я уже сходила в аптеку, купила и даже первый раз приняла, оказывается надо 4 капсулы за раз принимать - не самое приятное действо, если все будет хорошо и мне хорошо поможет, так и сделаю, куплю в домашнюю аптечку с запасом
Похожие вопросы