Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем в этом сервесе вы на вопросы все опсолютно не тока мои с приколом задаете от нефик делать и отвечаете так же зачем

Почему в этих комах не кто одыкватно не отвечает на вопрос по статьям тоить где-то точно о проблеме говорят которую задаешь и точных инфо и тд по серьёзному а не как подростки лет 13-15 прикалываясь и страдая фигнёй?🗿 тупо задал вопрос ответь получил тодже что и я себе сказал какои смс? Тогда я думал почитают по ищят в интернете на мои вопрос по читают пару страниц о таком проблеме помогут а не просто на своем опыте расскажу т мне который в интернете уже месяц ищет решение и получил больше ответов чем мне написали то пишу почему и отвечает мужик когбу-то умнее всех на деле пельмень которымх лиж бы потыкать типо сперва научись писать и запятые ставить а потом задавай вопрос или еще лучше прикинь то то то или то ты не знал? Я просто задаю такие вопросы на разных сервесах и почта заняла пока 4 место из 5 очень ужасно отвечают ну хоть не игнорят 🗿 как на 1 сервесе из 5

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Дарагая Галина. Мы бы атветили на ваш вапрос, аднака панимаем, что вы таропитесь на урок русского языка. Паэтому не будем атвлекать*)

Искусственный Интеллект
10мес

Трудно ответить на ваш очень правильный вопрос... Я тоже просто задаю такие же вопросы в разных местах и мне тоже очень ужасно отвечают, а порой и игнорируют, как Вас.... Но у меня надежда от этого только крепчает и крепчает, крепчает и крепчает, крепчает и крепчает.......

Оракул
10мес

по серьёзным вопросам-это к психологу и лучше в личку, зачем же при всех...