Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бесплатно выучить английский хотя бы до уровня С1

Эмилия Пищина Ученик (75), на голосовании 2 месяца назад
(дуолинго не вариант)
Голосование за лучший ответ
Jester Wenorain Мастер (1010) 3 месяца назад
дуолинго
ДеятельПросветленный (21575) 3 месяца назад
Вариант!
Эмилия Пищина Ученик (75) Деятель, у знакомого около 100 дней активности там, а уровень английского а1 как у меня
Эмилия ПищинаУченик (75) 3 месяца назад
ну блин, написала же дуо не вариант
Деятель Просветленный (21575) Эмилия Пищина, не надо было такое писать
Яна Жигулях Мудрец (10615) 3 месяца назад
В школе английский не прогуливать.
это платно
Яна Жигулях Мудрец (10615) Эмилия Пищина, с каких пор школа платная? Я только за столовку и выпускной платил.
spacebar Гуру (4350) 3 месяца назад
Эмма, советую тебе переехать в Великобританию.
о как раз там систр живёт
spacebar Гуру (4350) Эмилия Пищина, ну вот Пускай и мне заодно приглашение в страну кинет. Буду благодарен
Деятель Просветленный (21575) 3 месяца назад
Должен прийти сигнал от планеты. Там будет посыл и основные тезисы.
No Name Профи (896) 3 месяца назад
Требуется не просто теория, а практика, чтобы можно было учить английский на уровне вплоть до C3
есть уровень с3? я думала с2 максимальный..
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195490) 3 месяца назад
Я не знаю что такое уровень С1 но тупого заучивания будет мало ,нужна практика
AIR чик Знаток (272) 3 месяца назад
Банально проводить больше времени (играть , переписываться и тому подобное) с английским комьюнити, сначала с помощью переводчика. Потом сам начнешь что-то запоминать, вариант эффективный, но требует времени и усилий, если ты хочешь реально выучить язык.
rocklobsta Оракул (64645) 3 месяца назад
Выдавай себя за бабу с большими буферами иностранцы тебя сами всему научат как в жизни продвитуться. Мелания Трамп тебе пример.
Александр Просветленный (39548) 3 месяца назад
Скачай пару курсов. Причём лучше чтобы у них были альтернативные подходы
Например стоит посмотреть курс Драгункина как отвлечение от нудного стандартного подхода.
Да и регулярно смотреть и слушать на английском - для начала мультики и подростковые сериалы т.к. там простой язык без заморочек грамматическими конструкциями, но много актуального сленга.
Если смотришь ютуб то слушай музыку со словами - так будешь учить как произносятся слова, а если песни на англ и еще с переводом то это вообще круто
Игорь Каракатин Гуру (3838) 3 месяца назад
Автор О.Н.Оваденко, " Сам себе учитель английского".
Объёмистый самоучитель.
Делать всё как указано в нём : если указано выполнить упражнение ПИСЬМЕННО - сделать письменно, если указано - ПЕРЕСКАЗАТЬ по английски - так и делать.
Только так сам чему-то научишься, например - несложно изъясняться по-английски.
Я уже научился благодаря этой книге.
Подчеркну : ДОБРОСОВЕСТНО выполнять каждое упражнение - от корки-до корки.
Если будешь искать халявы - останешься ни с чем.
konbanwa Искусственный Интеллект (183925) 3 месяца назад
По книжкам не получится, нашару тоже.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396545) 3 месяца назад
ХОТЯБЫ??? C — свободное владение (Proficient User):

— C1 — уровень профессионального владения (Advanced);

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
Idunno Гуру (4006) 3 месяца назад
C1-C2 уровни в среднем достигаются за 4-5 лет
Я дошёл +- до С2 (чувствую себя на уровне носителя короче) как раз за 5 лет с полного нуля самостоятельно.
Всё что я делал это учил лексику, находил её путем аудирования, чтения - т.е просмотра фильмов, видео на ютубе, играл в видеоигры, читал книги и статьи и разбирал предложения, вытаскивал все незнакомые слова, учил. Грамматику почти не трогал, она на интуитивном уровне запоминается
Похожие вопросы