Кто то пьёт чай без добавок и на всех остальных смотрит как на варваров. Кто то добавляет в чай масло и всё это варит. Как правильно зависит от того куда попал.
Я думаю надо сначала запарить чай чтобы он настоялся 20 минут потом уже класть добавки сахар, молоко, сливки, мёд, варенье, лимон, имбирь, яблоки кусочки, сгущёнку кому что по вкусу.
Сахар, растворенный в горячей заварке, уничтожает витамины группы В столь необходимые организму, и это превращает чай из эликсира в обычный горячий напиток.
А вот и нет. По сути любой напиток или еда это набор вкусов. когда не хватает какого то вкуса его хотят дополнить - кладут в чай сахар, лимон, мяту и т.п. Хороший и качественный чай самодостаточен, у него присутствует большой набор вкусов и послевкусии, так что любые добавки только ухудшат вкусовые удовольствия которые вы получаете при питье такого чая