Как перестать с агрессией реагировать на любовь человека драматизировать
у меня знакомая есть, она прям эталон прикрытой романтизации проблем с бошкой и в целом по здоровью. у неё гастрит из-за образа жизни? "я гнию изнутри". она видит в истории какого-нибудь персонажа, которого бросил возлюбленный? "он с ума сойдёт и доведёт себя до гроба, я не хочу ему своей судьбы". у неё происходят базовые глюки, которые есть у каждого второго?(показалось что-то сбоку, померещилось, что скрип не у соседей, а у неё и тд) "я схожу с ума, я псих". и это только малая часть. она отталкивает вообще все варианты решения проблем, типа бесплатных психологов с проверенных сервисов.
как мне перестать испытывать желание послать её моментами и высказать что она не больная, а просто подросток? если закрыть глаза на эту тягу преувеличивать и драматизировать, то с ней вполне интересно и есть о чём поговорить, но этот пунктик иногда прям выводит
Никогда не пытайся решать чужие проблемы если об этом не просят. Видимо для неё это нормально. Нравится общаться? Терпи эти закидоны
любые аксентуации личности можно использовать на потеху себе если помогать человеку их раскручивать до абсурда и наблюдать за его эмоциями, этакий садизм , может вам это подойдет для общения со своей карефанки
Не вижу тут ни капли любви.