Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по дизайну

Syron 515 Ученик (121), на голосовании 3 месяца назад
Я хочу заняться дизайном, но не знаю как начать, и даже не понимаю есть ли у меня преспективы, можете пожалуйста подсказать и дать строгую оценку
Голосование за лучший ответ
Фри картошечка Мастер (1884) 4 месяца назад
Сделано средне. Посмотрите курсы и все
⭐Человек с Земли Оракул (65307) 4 месяца назад
Плохо сделано. Шрифты плохо читаются
spacebar Гуру (4552) 4 месяца назад
Нормально, но есть недочёты.
"Место для адреса" и "контакты" выглядят здесь совершенно не к месту. Стандартный шрифт убирай.
Фон поярче бы ещё.
? ?? Ученик (22) 4 месяца назад
Для начала неплохо! Сам дизайн выглядит довольно приятно и мило, но недочеты есть.
1) текст слишком близко расположен к друг другу( особенно суши бар и сами блюда)
2) Желательно подобрать другой более читабельный шрифт, а также поработать над их цветом
3) + советую не делать тень черной, тк из-за все выглядит грязным и тусклым
Но в любом случае желаю удачи, посмотрите различные примеры работ на пинтересте, чтобы стать лучше
spacebar Гуру (4552) ? ?? , ты не сюда написал)
Тайлер Дерден Гуру (2985) 4 месяца назад
Красиво,мне понравилось,если самоучка отличный результат,а так для большей перспективы идти на курсы нужно,+ опыт нужен,сразу не сможешь делать конфетку нужно пробовать
Syron 515Ученик (121) 4 месяца назад
Спасибо, я это на телефоне сделал(у меня есть пк, но на нем пока что не умею)
Я собираюсь учиться этому и мечтаю в будущем зарабатывать на этом
Белка Искусственный Интеллект (132814) 4 месяца назад
  1. Зачем дублировать картинки - для дебилов, которые саке от суши не отличают? 2. Шрифты убогие. 3. Компоновка безобразная
Syron 515Ученик (121) 4 месяца назад
Ну для того что бы банер не был пустым
Белка Искусственный Интеллект (132814) Syron 515, Ну, гейшу еще нарисуй до кучи, чтобы забить пространство уже окончательно)) Любой рекламный плакат должен нести отчетливый месседж для потребителя, всё должно легко читаться и запоминаться. Лепить на баннер всё, что ты научился рисовать, не нужно
? ?? Ученик (22) 4 месяца назад
Для начала неплохо! Сам дизайн выглядит довольно приятно и мило, но недочеты есть.
1) текст слишком близко расположен к друг другу( особенно суши бар и сами блюда)
2) Желательно подобрать другой более читабельный шрифт, а также поработать над их цветом
3) + советую не делать тень черной, тк из-за все выглядит грязным и тусклым
Но в любом случае желаю удачи, посмотрите различные примеры работ на пинтересте, чтобы стать лучше
Валерий Комзараков Просветленный (35530) 4 месяца назад
Композиция?!!! Нет не слышал.)))
Почему буквы края листа касаются?
Атака Слева Гуру (2636) 4 месяца назад
Как-то криво и тошнотно.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296260) 4 месяца назад
Не строгая оценка: на вашем примере совсем нет никакого дизайна. Недочетов тоже нет, потому что нет САМОГО дизайна!
Дизайнер - сложная профессия, приобретается она через диплом ВУЗа... те, немногие известные дизайнеры (вроде Артемия Лебедева) которые миновали стадию ВУЗа, ничего для вас значить не должны (явного таланта у вас не видно), поэтому извольте в ВУЗ! ...ну или ищите себе другую профессию.
Светлана Андреева Ученик (159) 2 месяца назад
Если есть желание, то и результат рано или поздно будет. Мне работа кажется достаточно перспективной)) Понятное дело, что надо учиться, развивать навыки еще. Нет предела совершенству)) Я сама всегда хотела стать дизайнером, всё детство рисовала, очень творческим человеком была всегда. Пыталась сама научиться дизайну, но потом поняла что проще на курсы пойти. Считаю, что у вас есть потенциал, обязательно стоит пробовать.
Если нужен совет по обучению, могу сказать где сама курсы проходила по графическому дизайну: «Школа Ивана Шошин». Сайт их вот: shoshin.me . Я очно училась, так как сама из Владивостока, но у них есть и онлайн вроде. Личное мнение: мне курсы понравились, дали хорошую такую базу. Сейчас работаю дизайнером)
Удачи! У вас все получится!
Похожие вопросы