Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама ненавидит меня потому что я напоминаю ей папу. что делать?

Алиса Юдина Десятова Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
моя мама давно разведена с папой, а с папой контакт поддерживаю на протяжении 2-3 лет. когда прошу у мамы денег- все к папе.говорит что я не благодарная, и воспринимаю все как должное, хотя, это вовсе не так. также, у меня есть младший брат, с папой он не общается, а хорошо подстраивается под маму. на отдыхе с мамой братом и мамиными подругами мама почти каждый день говорила что я ехать не должна была. недавно мама очень сильно наорала на меня, наговорила много гадостей мне, и ее подругам про меня. после этой ситуации я пошла гулять с мамиными подругами. они мне рассказали, что она относится ко мне так, потому что я ей напоминаю ее бывшего мужа(моего папу), мне было очень больно, потому что я сильно люблю маму, а получается так, что брата она любит в разы больше, а меня она возможно даже и не любит..
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (836150) 4 месяца назад
Пойти учить уроки и не позориться своим тупым спамом
Mamik ГаронавЗнаток (430) 4 месяца назад
смысле, что за спам?
_ Искусственный Интеллект (836150) Mamik Гаронав, Одни и те же вопросы, с разных аккаунтов
Алиса Юдина ДесятоваУченик (103) 4 месяца назад
это не спам, просто сейчас очень тяжело.
_ Искусственный Интеллект (836150) Алиса Юдина Десятова, Это спам. Иди учи уроки
Алиса Юдина ДесятоваУченик (103) 4 месяца назад
в смысле?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218892) 4 месяца назад
а ты старайся и слушай маму,- и будет все -а такие как ты хитрые- не будут уживаться ни с кем - и у папы ты долго не задержишся - умная очень..
... Оракул (75638) 4 месяца назад
Скажи маме, что папу она нашла сама и ты в этом не виновата. И в тебе половина её.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123658) 4 месяца назад
если так любила человека,что захотела от него ребенка,то как можно потом ненавидеть этого ребенка? наоборот,вся эта любовь на ребенка переходит.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165167) 4 месяца назад
Что ты всяким тётка веришь! Они точно не добра тебе и твоей маме желают. Ты живёшь в квартире, не на улице под открытым небом, у тебя есть еда/питье!/олежда/обувь. Ты учишься. Значит мама выполняет на 100 процентов свои родительские обязанности. Ни о какой любви ни в одном законе нашей страны не сказано! Поэтому нечего с мамы требовать того, что она и не обязана! Ты свои то все обязанности выполняешь на 100 процентов? Достали детки, которые не подчиняются мамам, домашнюю работу не делают и убеждкны, что их должны только засыпать подарками и целовать с утра и до ночи и обнимать. Так вы представляете любовь. Вы сами то много любви мама дарите? Вот ты конкретно когда маме цветы дарила любые? Или кофе с булочкой, которую сама испекла утром принесла? Или маме укладку сделала, обувь почистила. И тому подобное.
Похожие вопросы