Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок годности фарша

ксюша егорова Ученик (123), открыт 1 день назад
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Такое дело. У куриного фарша срок годности истекает сегодня. Могу ли я его еще сегодня приготовить и будет ли нормально его употреблять в пищу? И если да, то смогу ли я съесть приготовленный сегодня фарш завтра?
Всем заранее спасибо большое за ответы!
6 ответов
Михаил Марченков Мыслитель (5010) 1 день назад
если он всё это время лежал в холодильнике, то можно, а если нет, то выбрасывай.
АК-47 Высший разум (168639) 1 день назад
Сможешь приготовить ,а если приготовишь ,то можешь съесть хоть послезавтра
"kma Оракул (57333) 1 день назад
Если это не фабричный фарш в контролируемой газовой среде (запаян в пластиковый лоток), а развесной или домашний, то срок годности 12 часов в холодильнике.

Если заводской, то смотрите на цвет. Пока не посерел, он пригоден к употреблению (естественно, не должно быть запаха тухлятины).
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (107782) 1 день назад
Для начала понюхай его. Если норм, готовь, а съесть готовый можешь и послезавтра.
Похожие вопросы