Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стейк сначала запекать в духовке, а потом уже обжаривать - пробовали так?

lena sveta Ученик (2), открыт 1 день назад
14 ответов
Big_Potata Профи (883) 1 день назад
Я только шашлык пробовал
Dorian Valtor Оракул (63685) 1 день назад
Ем только прожарку "блё"
Белка Искусственный Интеллект (126142) 1 день назад
Не вижу логики. Обжаривают мясо, чтобы соки внутри запечатать, потом доводят в духовке. Какой смысл запеченное мясо обжаривать?
Галина Замычкина Гуру (2673) 1 день назад
Сначала оьжаривпют, чтобы сок остался внутри, как бы запечатался, а потом духовка...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (107782) 1 день назад
Я стейки сразу запекаю в духовке до готовности, нам так нравится.
*Юля* Искусственный Интеллект (237510) 1 день назад
Бог с вами, так издеваться над хорошей говядиной …
SASS Гуру (4819) 1 день назад
Ни божечки мои! Спаси Господь от нарушения Канонов!
Солить,перчить,натирать грубой мукой,обжаривать на сухой сковороде,потом доводить в духовке до готовности . Только так себе мыслю -в это верю!
Romzes Оракул (61858) 1 день назад
Надо же такое удумать
Похожие вопросы