Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно засаливаете огурцы? Чисто психологически естественно.

U* Просветленный (40347), закрыт 4 месяца назад
*А то я сегодня ещё и кастрюлю огурцов засолила. День прошёл не зря)
Лучший ответ
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532870) 4 месяца назад
Со психом, я терпеть не могу этим заниматься, я устаю сразу, хочется быстрее закончить и кому это надо ...и пусть только не съедят эти три банки)
а вот зимой достану и думаю, вот какая я молодец и саму корёжит от своего лицемерия с самой собой,
как вы уже поняли, сложные у меня отношения с огурцами.
Остальные ответы
Ингерманландка Искусственный Интеллект (290386) 4 месяца назад
Обычно засаливаю в банки,через три четыре дня их закатываю, если нужен рецепт , могу написать)
А ещё сделала салат, или что то- типа на гамбургер, с куркумой и горчицей.
U*Просветленный (40347) 4 месяца назад
Про рецепты с засолкой огурцов на три-четыре дня мудоханий сегодня читала. Я люблю читать рецепты).
А что за салат?
Ингерманландка Искусственный Интеллект (290386) убить БИЛЛА, дак огурцы сами бродят, мудохания то нет) А начало рецепта салата звучало так:Приготовим очень вкусные огурчики, которые по вкусу один в один, как в легендарных хот-догах стардогс и макдаке…. Ну я сделала пока пару банок. Сижу на даче, одна, что мне ещё делать
Елена Искусственный Интеллект (748566) 4 месяца назад
Я предпочитаю свеженькими хрустеть ..
U*Просветленный (40347) 4 месяца назад
Надоедают. Надо же наподольше что-то сделать). Если свежих несколько кило
Елена Искусственный Интеллект (748566) убить БИЛЛА, у нас пока только начинаются свежие свои..а магазинные ужасны ..их есть невозможно ((
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222857) 4 месяца назад
Огурцы складываю в ведро с зеленью и специями, заливаю рассолом, придавливаю грузом, накрываю и убираю на неделю в теплое место, без доступа солнечного света. Все это с обычным психологическим настроем "зимой будет чем закусить"!
Похожие вопросы