Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пре флагман сасунга (с23 ультра) лучше за свою цену чем айфон 14 плюс

В играх обходит, в антуту тоже, даже айфон 15 про макс со своей то ценой в 8к снимать не может, в отличии от с 23 ультра.

Объясните почему же вместо с23 ультра надо купить шедевро 14 плюс, ЯБЛОЧНИКИ

Дополнен

Тем более половина инноваций ЭПЛ не работает в рашке, а ии будет только в америке и только на англ языке

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

8к это абсолютно бесполезно, к слову
Вообще цена на айфон порой зависит от наценки барыги

Искусственный Интеллект
10мес
  1. Ну у меня был год iphone 14 pro max , и сейчас sgs 24 ultra , из минусов самсунга лично для меня - капец как дешевеет , потом не продать нормально в отличии от айфона , оболочка в айфоне работает плавней , батарею айфон сильно дольше держит , экран на айфоне не синит при разных углах наклона , но хотябы шим теперь в норме , на ультре нельзя использовать магнитные держатели , камера на айфоне в режите фото в темноте снимает лучше, самс бывает шумит , видео в HDR даже не последний айфон снимает прямо сильно лучше , это касается и цветопередачи и частых фризов при воспроизведении . Но отвратительный hdr самсунга можно выложить в ютуб, а айфоновский нет . 8К там только в 30 к/с ,даже не пробовал, у меня 4к телевизор и 2к монитор. 200 мп камера чистой воды развод , тянет максимум на 12 мп , всё остальное там пытается дорисовать ИИ . В играх мне показалось, что айфон меньше фризит, и тач в играх от первого лица точней , но потом привык уже к самсунгу , вроде норм . Из плюсов самсунга - антибликовый экран , все банковские приложения и NFC оплата , ну и у меня стоит аж одно ломаное приложение . ну и еще скажу что всегда покупаю наушники и часы , эпплвоч лучше любых самсунговских часов , но бадс 2 прона много больше понравились по звуку чем эирподсы прошки . Ну и в самсунге можно настраивать свой эквалайзер для каждого устройства отдельно, это круто. Исходя из всего этого даже не знаю что буду брать в след году, 16 pro max , или sgs s25 u

Профи
10мес

Ну с23 у не префлагман а так они из-за яблочка покупают, нос сейчас с23у в цене не лучший

Мудрец
10мес

Конкуренция

Знаток
10мес

Цена и качество это первое, второе это функции и доступность к системе, и смене прошивки, третье это конкуреция, и последнее, это фишки, функционал девайса, и его последующее поддержка обновлений