Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позвал девочку на свидание помолчали полтоrы минуты и она сказала что ей нужно идти и ее подrуга ждет почему девочки

Patrick Star Demokratia Ученик (140), на голосовании 3 месяца назад
так поступают все же было зашибис поели моrоженое ?????
Голосование за лучший ответ
. . Оракул (58818) 4 месяца назад
Ей скучно с тобой
Mystic WandererЗнаток (348) 4 месяца назад
Ну как по мне Норм мужчина не должен быть Клоуном для женщины или девушки !
. . Оракул (58818) психологическая несовместимость - несовместимы друг с другом по характеру, темпераменту и т.п
John G. Wild Искусственный Интеллект (105894) 4 месяца назад
Мороженое съели? Ну и хватит.
Зачем выходить замуж?
Салатов поесть!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 месяца назад
  1. Вы ЖМОТ.
  2. Вы плохо учитесь на уроках литературы. Т.е. речь не развита.
  3. Надо было включить мозги и говорить.
Мне вот интересно, а КАК вы её уговорите вновь пойти с вами на свидание?
Совет: не можете говорить с ней? Пишите по телефону. Называется: переписЬка.
Михаил Ергаков Просветленный (33128) 4 месяца назад
Да, так поступают многие девочки, если с ними молчать. А вы разговаривайте! Бросайте цепляющие фразы. Девочки это ценят.
Patrick Star DemokratiaУченик (140) 3 месяца назад
Я сделал себе вывод так сказать почти кrедо если с тобой на свидании молчишь на 1.5 минуты и ты потом сливаешься со свидания пусть катится зачем мне такая котоrая боится сложностей
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 4 месяца назад
Простите а сколько девочке лет?
Может ей было некомфортно, может постеснялась отказать, первый опыт и не знает что делать, неловкость из за этого, желание поскорее свалить так как это непривычно и хочется вернуться туда где ей хорошо.
21 где то
Ольга Оракул (59907) 4 месяца назад
Может быть было "зашибись" только в твоём понимании? Поесть мороженное она могла и с подругой. Она не для этого с тобой встречалась. Хотела общения, понять точки соприкосновения. А ты молчишь и серьёзен. Не обязательно быть клоуном ( как ты утрируешь), но и с молчуном делать тоже нечего.
а нах сливаться со свидания чеrез 1.5 минуты молчания ну молчим и молчим получается был ей не интеrесен
Похожие вопросы