Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тошнота всю ночь.

Даша Якунина Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет, меня тошнит с 12 часов ночи ( сейчас уже почти три часа ) , живот бурлит весь, пыталась уснуть, становится только хуже. Когда не сплю, вроде ещё терпимо. Выпила 5 таблеток активированного угля, но что то не помогает. Сейчас отдыхаю на море, боюсь, что отравилась.. Подскажите, как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Иван Астахов Знаток (331) 4 месяца назад
у меня также было, утром прошло
Даша ЯкунинаУченик (94) 4 месяца назад
Мне всю ночь не спать что ли? Я если пытаюсь заснуть, ещё сильнее тошнить начинает
Иван АстаховЗнаток (331) 4 месяца назад
я до 4 сидел около унитаза потом просто вырубился проснулся и уже лучше было
Кальцифер Мыслитель (7466) 4 месяца назад
Если живот болит и тошнит, значит съела что то гнилое или необычное или на что пищевая аллергия.
Надо либо пробоваться либо просраться. Иди в туалет и сиди до талого пока все не выйдет.
Богдан Плюшко Знаток (328) 4 месяца назад
Ты перегрелась на солнце и у тебя солнечный удар, либо отравилась. Могу посоветовать пить очень много воды, желательно минеральной, тк она прогоняет все токсины. А так это обычное явление в другом климате
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30991) 4 месяца назад
Привет.
Попробуй перед сном самостоятельно вызвать рвоту, а потом прополоскать горло водой
Очень боюсь рвоты, а вызывать её уж совсем страшно..
Дмитрий Никифоров Знаток (497) Даша Якунина, если прям силно тошнит, то лучше проблеватс, даже если боишьс ничего тут страшного вообще нету, хорошо потом будет. А то отключиться так можешь, а блеват нужно, воды попей пока,можешт самостоятельно её не вызывать, если отравление то рвота сама придëт. Самое главное не переживай, у всех такое было,все хорошо :)
Hui Absolute Знаток (253) 4 месяца назад
позвонить в скорую , не ?
Дмитрий НикифоровЗнаток (497) 4 месяца назад
Уоооо, эт отравление обычное. Посоветовал бы поблеват и всё пройдёт :)))
А если поднимиться ещё и температура, то в скорую там иди, а то хуже станет ещё.
Сигма Ученик (202) 4 месяца назад
бахни уголька
Уже бахнула 5 таблеток
Antonio Оракул (59318) 4 месяца назад
если у вас есть, возможно таблетку ибомаха или ибопрофена поможет
Алетина Миронова Гуру (4480) 4 месяца назад
уголь прям очень слабый, мне что-то ни разу не помогал нормально, полисорб если что берите пейте лучше
Кристина Амидова Мыслитель (6310) 4 месяца назад
это да, все же как показывает опыт и практика в разы лучше будет если полисорб обычный пить
Похожие вопросы