«Осенняя лихорадка»
Оракул
(87506)
1 день назад
Варёная да, особенно дешёвая быстро становить слизкой и липкой и вонючей её надо после покупки за неделю съесть. Лучше всего на сковородке пол палки обжарить сразу и сложить в миску и убрать в холодос и потреблять по мере желания.
Денис Богачёв
Просветленный
(48305)
1 день назад
Мы храним колбасу в морозилке на даче, а сыр я не ем. Он может хранится до месяца, пока не покроется плесенью синей...... тогда есть мусорное ведро. В холодильниках колбасу не хранят, она покрывается слизью. Потом можно лишь сполоснуть и обжарить с яйцом.
Ольга
Мудрец
(12861)
1 день назад
...Сыр, колбаса, сосиски, рыба, курица и им подобные продукты относятся к скоропортящимся и после вскрытия упаковки должны быть съедены
в течение 12 часов.
И при условии, что это время еда проведет именно в холодильнике,
а не на плите или столе.
Особенно капризны нарезки, которые в магазине упаковали в обычную пленку.
...вот оно как....
Испортилась варёная колбаса и колбасный сыр, пришлось выкинуть.... Долго правда не ели, но не полгода прям, недели две наверное. Это нормально, что испортились или холодильник надо усилить? Сейчас работает где-то чуть меньше половины.