Можно ли наклеить накладные пучки ресниц, на клей для наращивания ресниц?
девушки, вы клеили накладные пучки на клей для наращивания ресниц?Можно ли так делать вообще?
впринцепи можно, сделала так 18 числа до сих пор носятся, но из за того что я их не обежирила специальным обежиривателем у меня половина выпала, какие то сами по себе, какие то с моими ресницами, так что это нужно хорошо подготовить ресницы, клеить их лучше под свои ресницы если сама себе, потому что сверху клеить неудобно, и смотрится не красиво, а если кто то поможет то тогда на ресницы и под ресницы лучше клеить, тогда держится очень крепко

Вот как выглядило в первый день, на следующий день, я добавила ещё ресничек с внешнего края, обьем не хватало, объем пучковые у меня 10д изгиб д, в след. раз буду брать 20или30д что бы не так часто их приклеивать.
Единственное глаз щипит и от этого никуда не деться, так что лучше всего рядом иметь вентелятор небольшой. На счёт можно или нельзя чкажутак, в интернете мастера говорят что нельзя, и я понимаю почему, идут склейки потому что этот пучок идёт не на 1 ресничек настоящая а на несколько, поэтому образуются склейки, так же если часто делать то из за паров клея может появится аллергия. Я делала обычное наращивание 2 д, держалось довольно долго, го каждый месяц 1200+ не у каждого есть, тем более школьницы, так что я решила попробовать сделать так, мне понравилось, но надо купить ещё и обежириватель, ремувер необязательно как я считаю, но может быть такое что 1 или 2 заучка остались а остальные выпали, так что их надо снимать ремувером, пытаться снять водой не вариант, не поможет, можно попробовать маслом и то 50/50,и во время носки нельзя умываться гидрофильным маслом, или чем то где Содержится масло, иначе ресницы отвалятся
Надеюсь помогла)))