Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие крема для вашей кожи изготавливаете сами?

Лёлик Мудрец (11697), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (303816) 3 месяца назад
Ну да, мне больше нечем заняться. В моей деревне все, что надо, есть в продаже.
Белка Искусственный Интеллект (132816) 3 месяца назад
Иногда в свой обычный крем добавляю пару капель масла чайного дерева - если есть какое-то небольшое раздражение на коже. Больше самодеятельностью не занимаюсь))
ЛёликМудрец (11697) 3 месяца назад
а какой у вас обычный крем?
Белка Искусственный Интеллект (132816) Лёлик, Разными пользуюсь)) Чаще всего от Natura Siberica или Clinique
Зоя Маркова Оракул (72844) 3 месяца назад
никакие, не вижу смысла велосипед изобретать при сегодняшнем разнообразии готовых кремов. Покупаю крем Aevit увлажняющий для сухой и чувствительной кожи, цена\качество идеальное
Serenada Искусственный Интеллект (239376) 3 месяца назад
У меня нет образования химика -технолога и я, к сожалению не так богата , что бы иметь лабораторию, для создания косметики, так что приходится покупать готовую ?А вот будь у меня денег, как Илона Маска и фиг с ним, с образованием , я купила бы лабораторию, вместе с химиками и лучшими парфюмерами, что б создавали косметику и парфюмерию для меня?
Daria Мыслитель (6209) 3 месяца назад
Никакие, так как не вижу в этом необходимости, устраивают те средства, которые изготавливают в стерильных условиях на предприятиях, и которые проходят клинические испытания. Один из таких крем Урокр ЭМ5, вот им и пользуюсь, отличный крем.
Illa Groner Ученик (103) 3 месяца назад
Я люблю экспериментировать с самодельными кремами для кожи, используя натуральные ингредиенты, такие как кокосовое масло, мед и эфирные масла. Например, я делаю увлажняющий крем на основе алоэ вера и оливкового масла. Но, если честно, мне куда удобнее и проще покупать готовые крема— они, как правило, более сбалансированные и эффективные.
Похожие вопросы