Голосование за лучший ответ
Бродяга
Оракул
(52773)
4 месяца назад
Видел рецепт - бычьи хвосты в рукаве в духовке запекали. Но там дальше еще мясо добавляли, чтобы тушенку сделать. Увы, других подробностей не помню.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119718)
4 месяца назад
Из говяжьих хвостов получается офигенный суп!!! На два-три хвоста 7-10 л воды, вскипело - пену убрать. Дальше как заправишь, можно борща, щи, гороховый.... Можно хвосты через 2 часа выкинуть в костер , а в бульон засыпать горох, пусть поварится часа три, потом копченые хвосты, из костра. Поджарку лук-морковка тож можно
SASS
Мудрец
(11504)
4 месяца назад
Гуляш из бычьих Хвостов в томате. /чтоб быстрей готовились-добавить красного вина/
Хаш! И чтоб от первой ложки губы слиплись!
Хвосты легко режутся ножом по суставам.Получаются аккуратные шайбы ,удобные для готовки.
Три хвоста -это богато! Порезать все,часть в морозилку.