Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть 3 говяжьих хвоста, как их готовить?)

Пьяный мастер Оракул (87869), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Бродяга Оракул (52773) 4 месяца назад
Видел рецепт - бычьи хвосты в рукаве в духовке запекали. Но там дальше еще мясо добавляли, чтобы тушенку сделать. Увы, других подробностей не помню.
Sonomama Гуру (2633) 4 месяца назад
Связать их в крендель и пожарить
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119718) 4 месяца назад
Из говяжьих хвостов получается офигенный суп!!! На два-три хвоста 7-10 л воды, вскипело - пену убрать. Дальше как заправишь, можно борща, щи, гороховый.... Можно хвосты через 2 часа выкинуть в костер , а в бульон засыпать горох, пусть поварится часа три, потом копченые хвосты, из костра. Поджарку лук-морковка тож можно
SASS Мудрец (11504) 4 месяца назад
Гуляш из бычьих Хвостов в томате. /чтоб быстрей готовились-добавить красного вина/
Хаш! И чтоб от первой ложки губы слиплись!
Хвосты легко режутся ножом по суставам.Получаются аккуратные шайбы ,удобные для готовки.
Три хвоста -это богато! Порезать все,часть в морозилку.
*Юля* Искусственный Интеллект (243612) 4 месяца назад
Обжарить и потушить в красном сухом. Тушить долго, часа три.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241876) 4 месяца назад
Тушить в томатном соусе например. Только нарезать сначала. Супер!!! Супы конечно же.
Похожие вопросы