Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родаки пресуют за то что деньги на репетитора сдал на общак

Андрюха Новосибирский Ученик (31), на голосовании 3 месяца назад
У нас с кентами из школы организован воровской общак. Каждый месяц скидываемся в общак по 5000 на воровские нужды. На прогрев там сигареты и всё такое. Недавно на дачу ездил кенты с Москвы сигареты присылали по почте с денег из общака. Короч бабки которые мне родаки давали на репетитора всё это время сдавались на общак. Сейчас родаки устроили мне пресс полный. Пытаюсь обьеснить что я порядочный стремяга и если на общак не буду сдавать то потеряю авторитет! Не понимают....
Голосование за лучший ответ
エゴ ール Знаток (441) 4 месяца назад
ну потому что у них воспитание иное, они тебе хотят что бы ты учился и занимался развитием в учебе, но ты выбрал другой путь. они уже это не поймут
Татьяна Шеховцова Высший разум (521410) 4 месяца назад
Так это не твои деньги были, а целевые. Кроме как на репетитора их никуда было тратить нельзя
inga zajonc Искусственный Интеллект (195503) 4 месяца назад
Объясни родителям, что тебе тратиться на репетиторов смысла нет: ты сразу после выпускного сядешь в тюрьму. И не потому, что совершишь какое преступление, а потому, что вор должен сидеть. А уж для того, чтобы сесть, тебе таки придётся что-нибудь учудить.
Irina Просветленный (27782) 4 месяца назад
В семье завелась крыса, и это ТЫ!!
Игорь Александрович Ученик (172) 4 месяца назад
Сейчас у родителей деньги крысишь, а потом из тюрьмы будешь маме письма писать и "любить" её.
Похожие вопросы