Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди такие злые?

Полина Кокорина Ученик (82), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
roryan1_ Гуру (3312) 4 месяца назад
некоторых такими делают обстоятельства, некоторые просто поехавшие
エゴ ール Знаток (441) 4 месяца назад
потому что это законом не запрещено, хочешь будь злым, хочешь добрым, но доброта в основном всегда проигрывает. таких людей не ценят
Вадим Иванов Оракул (91707) 4 месяца назад
Квартирный вопрос испортил людей...
Юлия Погарева Профи (649) 4 месяца назад
Им не хватает душевных сил для борьбы с их проблемами. Это их озлобляет.
Федор Коновалов Знаток (392) 4 месяца назад
Будьте осторожны!!! Стремитесь общаться с добрыми людьми. Я считаю что думать почему люди злые НЕЛЬЗЯ!
Кроме того утром когда вы проснулись от кошмарного сна - СЛЕДУЕТ МГНОВЕННО ЗАБЫТЬ ТО ЧТО ВАМ СНИЛОСЬ.
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Какая жизнь, такие люди.
Burn Ignis Гуру (4106) 4 месяца назад
У меня такой же вопрос :-)
Игорь Александрович Ученик (172) 4 месяца назад
Да не злые они - нормальные. Возможно у тебя черная полоса. Но будет и светлая.
Саша Ластик Знаток (324) 4 месяца назад
Потому что сегодня без дозы.
Dmitriy Просветленный (40412) 4 месяца назад
потому что добро у них отбирают - неужели не ясно?
Nara Poghosyan Профи (706) 4 месяца назад
ПРАВДА, было бы замечательно, если бы все вокруг были хорошими? ~ Тогда бы никто никогда не делал никому зла.
Мы пытаемся быть хорошими. И всё-таки нет-нет да и подумаем о плохом, правда? ~ А порой не только подумаем, но и сделаем. Первый человек, Адам, сознательно ослушался Бога. Это было плохо, очень плохо. Из-за этого мы все рождаемся несовершенными. Ведь все мы — потомки Адама. Это одна из причин, почему люди совершают зло, несмотря на то что не хотят быть плохими.
Но некоторые люди совершают что-то злое умышленно. Они не любят других и намеренно делают так, чтобы тем было плохо. Как ты думаешь, могли бы такие люди когда-нибудь измениться и стать хорошими? ~ хотят быть плохими.
В мире правит Сатана Дьявол.Да, именно Сатана Дьявол подстрекает всех учиться злу. Он хочет, чтобы люди были плохими. Поэтому, когда мы делаем что-то плохое, это доставляет Дьяволу большое удовольствие. Это вторая причина,почему люди злые
Будет время когда злые люди не будут на земле.
Похожие вопросы