Отцы, которые активно участвуют в воспитании своих детей, оказывают на них благотворное влияние.Когда отцы едят вместе с детьми, гуляют с ними и помогают делать уроки, дети лучше себя ведут, более общительны и успешны в учебе. В одном книге давно было написано,что Создатель семейного устройства поручил заниматься воспитанием своих детей в первую очередь отцам.Роль отца неоценима. К тому же он не жалеет времени, чтобы разговаривать с детьми и читать им книги. Этим он удовлетворяет их эмоциональные потребности. Несомненно, Библия — это самый надежный источник советов и полезных принципов, помогающих создать благополучную семью. Отец, который усердно заботится о духовных, эмоциональных и материальных потребностях семьи, выполняет порученную ему Богом обязанность
В моём случае очень важную роль сыграл. Самое главное -- я повстречала такого человека как мой папа, который стал моим мужем. У них даже интересы были общие: забота о семье и... машины. Увы, их нет на этом свете. Думаю что общение на небесах продолжено.