Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку если бросил пить?

Алекс Шведов Ученик (142), на голосовании 3 месяца назад
Ну, некоторые после бутылки водки красивее не становятся, наверное героин нужен...
Я то стану лучше, но не хочу что бы снова приперлась жирная, тупая, рсп, порванка и прочий отброс. Я готов совершенствоваться и уже действую. А девушки от этого станут лучше? Мне ровня нужна.
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24321) 4 месяца назад
Живи с мужиками и не лезь к женщинам туппой биомусор.
Дивергент Высший разум (1755518) 4 месяца назад
А потом бросил пить,
Потому что устал...
Кот Матроскин Просветленный (24709) 4 месяца назад
Ага. Уборщица Тётя Зина для вас будет в самый раз.
Montana Профи (899) 4 месяца назад
Привет! Бросить пить - дело капец какое непростое! Я бы тебе не рекомендовал сейчас судорожно искать новые отношения, вот серьезно. Ты выбрался из такой жопы и пытаешься в другую жопу залезть. Пока что советую не торопиться с такими моментами. Я понимаю, что одиночество - херовое чувство, но лучше окончательно привести себя в порядок. Ты пишешь, что уже начал работать над собой, что не может не радовать, главное не останавливайся и не сорвись. Спортзал - самое четкое место для первых шагов развития. Но ни в коем случае не ведись на инфоцыган и прочие семинары. Если тебе до 30, то найти не РСП еще можно, но если дело к 40 - уже сложнее. С молодыми сейчас проблематично, общих тем мало для разговоров, поэтому лучше искать ровесницу, или хотя бы лет на 5 младше. Но повторюсь, если тебе ближе к 40, найти барышню без детей будет крайне сложно. Удачи и успехов!
Алекс ШведовУченик (142) 3 месяца назад
Вообще это сарказм
Престидижита́тор Просветленный (34861) 4 месяца назад
деушки не часто бросают пить))
ровню - перебор!
JN Просветленный (35731) 4 месяца назад
Ищи по объявлениям "массаж на дому"
цдр Мудрец (12907) 3 месяца назад
Во сне
В клубе анонимных алкоголиков
Похожие вопросы