Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в жареной курице красные прожилки, она что, не пожарилась?

JAMES BOND Новичок (0), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
Наталья Наталья Профи (587) 21 час назад
Да она судя по кости вообще сырая, не то что недожареная... О Боги...
Остальные ответы
Формис Topk Профи (516) 21 час назад
Готовность куриной грудки. Жареные грудки на разрезе серо-розового цвета, при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок. Если он красного цвета, куриное мясо ещё сырое. Учитывайте: чтобы куриная грудка равномерно приготовилась, необходимо жарить её в достаточном количестве масла.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (205336) 21 час назад
конечно не прожарилась, посмотрите на косточку, она в крови
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (659843) 21 час назад
Прежде чем готовить мясо , его надо вымачивать в соленой воде часа 4 , потом мариновать часа 3 , потом готовить
Сорока@ Искусственный Интеллект (234624) 19 часов назад
Совсем сырая. Да. Так не видно что ли?
Похожие вопросы