Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подружиться с одноклассницей?

Ранель? Да! Ученик (141), на голосовании 3 месяца назад
Привет! Я уже как 3 года в одной школе, но так и не подружилась с той девушкой которой хотела. У меня есть одна подруга, и несколько знакомых в классе. То есть одиночкой меня не назвать, я достаточно легко могу найти друзей, как минимум в последнее время. Но с ней так и не познакомилась. Скоро учебный год, и я бы хотела что-то поменять. А именно подружиться с той самой.

Её зовут Соня, она моего возраста. Недавно я пообщалась с ней в её чате канала. И узнала что она как и я, смотрит анеме, и читает маньхвы. Общие интересы у нас есть)

Она поздравила меня в телеграме с днем рождения, от чего я безумно была рада. Ведь девушка с которой я хотела подружиться, ПОЗДРАВИЛА МЕНЯ С ДР. На самом деле в первые 2 года в том классе, я ей восхищалась. Ведь действительно, она такая классная. Мне нравится в ней все. Буквально ВСЕ. Вопрос, что дальше? Что делать в учебный год чтобы стать хорошими подругами, и стоит ли ещё пытаться с ней разговаривать, в интернете? Если да, то как? О чем?
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33128) 4 месяца назад
Можно просто разговаривать и находить общие темы. Общие прочитанные книги, погода, путешествия, отношения, увлечения. Музыка, мода, еда, здоровье.
Никита Михайлов Знаток (299) 2 месяца назад
Не нужна тебе такая машина. Брат.
Похожие вопросы