АК-47
Высший разум
(168639)
17 часов назад
Тушение это приготовление блюда в небольшом количестве жидкости, а у тебя курица судя по твоим описаниям уже варится, а не тушится
Это не плохо ,но это уже не тушение, тебе стоит подумать как из нее сварить суп ,а не как ее тушить
В любом случае курица останется съедобной
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(107787)
17 часов назад
Наоборот, приоткрой крышку, чтобы вода выпаривалась. Отдельно пожарь лук и добавь к курице + специи, соль, перец. Туши около часа, мягче будет и вкуснее, да и больше воды выпарится. Ничего страшного, будет подлива, польёшь гарнир - картошку, макароны и т.д., хлебом вымакаешь.