Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком много воды налил при тушении курицы, это плохо?

Черников Андрей Ученик (4), закрыт 43 минуты назад
Вода как бы покрывать стала курицу
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (168639) 17 часов назад
Тушение это приготовление блюда в небольшом количестве жидкости, а у тебя курица судя по твоим описаниям уже варится, а не тушится
Это не плохо ,но это уже не тушение, тебе стоит подумать как из нее сварить суп ,а не как ее тушить
В любом случае курица останется съедобной
Остальные ответы
Лёха Анохин Ученик (129) 17 часов назад
ты зачем маму свою тушишь?
Дарина Наша Мастер (2254) 17 часов назад
Ну убери половником лишнюю воду
Andrew Nick Мастер (1718) 17 часов назад
Лишнюю воду можно попытаться убрать. Или заново всё переделать как следует.
Vadim Serdyukov Гуру (3604) 17 часов назад
Нормально. Ничего страшного. Плотно закрой крышкой.
Черников АндрейУченик (4) 17 часов назад
Благодарю! И сколько так курица должна томиться по времени? На среднем огне?
Vadim Serdyukov Гуру (3604) Черников Андрей, ну если совсем сырая - минут 40 от момента закипания воды. Хотя иной раз и больше часа томят её.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (125354) 17 часов назад
Потом в духовку и будет нежной и с корочкой
BoDiNistru Профи (528) 17 часов назад
Почему плохо? Плохо если тебе обязательно нужна тушенная курица. А так, будет варенная и бульон. Можешь суп сделать.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (107787) 17 часов назад
Наоборот, приоткрой крышку, чтобы вода выпаривалась. Отдельно пожарь лук и добавь к курице + специи, соль, перец. Туши около часа, мягче будет и вкуснее, да и больше воды выпарится. Ничего страшного, будет подлива, польёшь гарнир - картошку, макароны и т.д., хлебом вымакаешь.
Сорока@ Искусственный Интеллект (234637) 5 часов назад
Все правильно сделал. Накладывай без жидкости если не хочешь.
Похожие вопросы