Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу заснуть в 22:00 или 22:30, не могу спать до 4-5 утра что делатью

Харчя Черганманский Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Уже как месяц нормально не могу спать, я придумал способ, не ложится спать что бы потом сонным лечь спать в 22:30, один раз я так смог сделать и у меня был нормальный режим хотя засыпал я в 18 а просыпался в 4 утра, сейчас опять такая проблема , сегодня хочу опять так сделать, я еще много раз так хотел делать но нечайно засыпал, вопрос в том, можно ли так делать и как нормализовать сон, а то иногда снится всякая жуткая фигня и вроде это с режимом сна связано
Голосование за лучший ответ
Nekimartini Neki Знаток (297) 4 месяца назад
ляж чуть раньше,на 30 минут и так постепенно сдвигай
.. .... Ученик (16) 4 месяца назад
Причину установи. Телефон там и т.д
Трудно, понимаю. Ведь ночь, время чтобы кайфовать и раздумывать. Сделай так. Допустим время ближе к утру, утром не спишь до 10 часов вечера и ложишься. Все
Маргарита Харлова Знаток (433) 4 месяца назад
жиза, удачи тебе. Ну, могу сказать, что знаю .. чтобы не засыпать весь день, сиди прям постоянно под кондером, чтобы было холодно, потому что холод уснуть не дает и бодрит, кофе можно попить и что-нибудь холодное, лучше в кровать не ложиться, а то это жесткая уловка, смотри там видео всякие, только не занимайся физ. активностью и вообще особо ниче не делай активного, а то я так в обморок чуть не упала ? Короче, прост ничем не занимайся весь день, а то может фигово стать и придется точно уснуть, только с этой фигней не балуйся особо, чтобы потом проблем сильных не было со здоровьем
Богдан Пуртов Знаток (334) 4 месяца назад
Попробуй через силу уснуть я так делал ток выключи звук на телефоне а то разбудят как меня и чтоб легче уснуть считай до 300(я именно на 300 и уснул) должно помочь
Похожие вопросы