Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Любите страшные сказки о животных с хорошим концом? Ну, типа, как волки схватили серого зайку, но ему удалось вырваться?

В одном диком-предиком лесу (не буду говорить в какой стране, хотя это была Укронезия), жил-был серый Зайка.
И была у него жiнка-зайка и пятеро зайчат - четыре сыночка и лапочка дочка.
Все зайки.
А ещё в том лесу жили серые волки. Страшные и злые - их деды когда-то служили гестаповцами у самого Гитлера - самого злодейского пса всех лесов и лугов на свете! Ну, кроме островов Британии и Америги - там своих гитлеров хватало...

Но вернёмся к нашим баранам... Ой, то есть - волкам, из дикого леса Укронезии. Главарём у них была Зелёная Гиена, которая служила расе некромонгеров из империи Госдепа.
И приказала как-то Зелёная Гиена своим псам поймать на обед серого зайца! Сказано - сделано. И помчались псы-волки по лесу, сверкая (доспехами) огромными пузами, отъетыми на харчах народа...

Поймали они серого зайку, схватили за шиворот и говорят:
- С нами пойдёшь!
- А зачем, - робко переспросил зайка...
- Тебя вождь на обед зовёт!
- Знаем мы ваши обеды. Потом косточек не найдут!

- Поговори еще,- рыкнули на него волки и отвесили пару затрещин.
А зайка взмолился и стал просить:
- Отпустите меня, серые волки? Меня дома жена ждёт, с зайчатами: четыре сыночка, и лапочка дочка...
- А мы вот сейчас и зайку твою, и зайчат на обед притащим, будешь знать!

А тут мимо эцилоп шёл - важный гусь, с документами, какой он породистый. Только не было у эцилопа часов и решил он спросить у весёлой компании, который час...
- Который час? - спрашивает эцелоп у весёлой компании...
А зайка смотрит - волки замешкались и ка-а-а-к вырвался из цепких зубов эсэсовских собак и как дал дёру!

И помчался, не чуя ног!
Мы бы так и не узнали об этой истории, если бы её не рассказали нам другие животные из дикого леса, которые ехали мимо на лесной повозке и всё видели.
Зайка бежал, бежал... А из окон маршрутки ему кричали - "Беги, заяц, беги..."... "Ты наш герой!"

А заяц добежал до густых зарослей и скрылся за ветками. Сегодня он принесёт домой хлебушка для своих зайчат. Повезло зайкам...
Тут и сказочке конец, а кто видел - молодец!
А кино, которое сняли пассажиры из лесной повозки - тут:
https://t.me/c/1386563854/608432

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ну вот, наконец-то, и узнали мы правду про героев.
Оказывается, слоган "герои не умирают" - враньё.
Если ТЦКашники не словят - тогда "не умирают", а если словят - то "умирают".
И героями, оказывается, называются не те, про кого нам раньше рассказывали.
Теперь герои - это те, кто успешно отбился от ТЦК.
А сказка хорошая. Поучительная. ("Имеющий разум - да научится!")

Оракул
11мес

.

Оракул
11мес

.

Мудрец
11мес

Нее я тока в хорошие сказки верю !

Искусственный Интеллект
11мес

Продолжение.
... Только вот, ребята, надо вам сказать, что рано или поздно сцапают волки позорные этого зайца. Так что не светит этой сказке хороший конец.