Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите страшные сказки о животных с хорошим концом? Ну, типа, как волки схватили серого зайку, но ему удалось вырваться?

Кот Обормот Искусственный Интеллект (425545), закрыт 8 месяцев назад
В одном диком-предиком лесу (не буду говорить в какой стране, хотя это была Укронезия), жил-был серый Зайка.
И была у него жiнка-зайка и пятеро зайчат - четыре сыночка и лапочка дочка.
Все зайки.
А ещё в том лесу жили серые волки. Страшные и злые - их деды когда-то служили гестаповцами у самого Гитлера - самого злодейского пса всех лесов и лугов на свете! Ну, кроме островов Британии и Америги - там своих гитлеров хватало...

Но вернёмся к нашим баранам... Ой, то есть - волкам, из дикого леса Укронезии. Главарём у них была Зелёная Гиена, которая служила расе некромонгеров из империи Госдепа.
И приказала как-то Зелёная Гиена своим псам поймать на обед серого зайца! Сказано - сделано. И помчались псы-волки по лесу, сверкая (доспехами) огромными пузами, отъетыми на харчах народа...

Поймали они серого зайку, схватили за шиворот и говорят:
- С нами пойдёшь!
- А зачем, - робко переспросил зайка...
- Тебя вождь на обед зовёт!
- Знаем мы ваши обеды. Потом косточек не найдут! - Поговори еще,- рыкнули на него волки и отвесили пару затрещин.
А зайка взмолился и стал просить:
- Отпустите меня, серые волки? Меня дома жена ждёт, с зайчатами: четыре сыночка, и лапочка дочка...
- А мы вот сейчас и зайку твою, и зайчат на обед притащим, будешь знать!А тут мимо эцилоп шёл - важный гусь, с документами, какой он породистый. Только не было у эцилопа часов и решил он спросить у весёлой компании, который час...
- Который час? - спрашивает эцелоп у весёлой компании...
А зайка смотрит - волки замешкались и ка-а-а-к вырвался из цепких зубов эсэсовских собак и как дал дёру!И помчался, не чуя ног!
Мы бы так и не узнали об этой истории, если бы её не рассказали нам другие животные из дикого леса, которые ехали мимо на лесной повозке и всё видели.
Зайка бежал, бежал... А из окон маршрутки ему кричали - "Беги, заяц, беги..."... "Ты наш герой!"

А заяц добежал до густых зарослей и скрылся за ветками. Сегодня он принесёт домой хлебушка для своих зайчат. Повезло зайкам...
Тут и сказочке конец, а кто видел - молодец!
А кино, которое сняли пассажиры из лесной повозки - тут:
https://t.me/c/1386563854/608432
Лучший ответ
Лара Крофт Просветленный (23369) 8 месяцев назад
Ну вот, наконец-то, и узнали мы правду про героев.
Оказывается, слоган "герои не умирают" - враньё.
Если ТЦКашники не словят - тогда "не умирают", а если словят - то "умирают".
И героями, оказывается, называются не те, про кого нам раньше рассказывали.
Теперь герои - это те, кто успешно отбился от ТЦК.
А сказка хорошая. Поучительная. ("Имеющий разум - да научится!")
Остальные ответы
илиана косынзяеана Мудрец (14175) 8 месяцев назад
Нее я тока в хорошие сказки верю !
логос Просветленный (43741) 8 месяцев назад
зайку ? почти всех отстреляли как и уток - такое впечатление - что все купили ружья и вместо похода за колбасой ходят на охоту
илиана косынзяеанаМудрец (14175) 8 месяцев назад
логос Просветленный (43741) илиана косынзяеана, белка - фарион
Владимир Мыслитель (5637) 8 месяцев назад
Я читаю не сказки, а художественную литературу. Советую прочитать Курта Воннегута. Например, "Колыбель для кошки". Это супер!
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (425545) 8 месяцев назад
Оксюморон какой-то - "не сказки, а художественную литературу"
Эта фраза противоречит самой себе.
Владимир Мыслитель (5637) Кот Обормот, настоящая художественная литература - это не сказки для детей.
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126205) 8 месяцев назад
.
логосПросветленный (43741) 8 месяцев назад
этот даг хорошо сделал что себя запечатлел - нормальные будут знать утырков
Искусственный Интеллект (352706) 8 месяцев назад
фоточку вытащил древнюю... а ты стоишь с буквой д
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126205) ♌ , с той древности изменилось дишь то,что русских теперь и среднеазиаты стали унижать.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (109346) 8 месяцев назад
Даю идею! Напиши сказку про хитрого колобка!
Зелёного :))
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (109346) Кот Обормот, :)))))))
хитрого колобка все покупают утром и мажут маслом на бутерброд - вот только половина из них не знает что у них целиакия
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (109346) вас пожалеть?
зачем мне жалость ? я вселенское понимание
илиана косынзяеана Мудрец (14175) логос, Будда штоли ?
а ты линочка штоли ?
я больной ?
илиана косынзяеана Мудрец (14175) логос, я не исключаю этого варианта
линочка говори только за себя
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20593) 8 месяцев назад
Люблю хорошие сказки с хорошим концом, но не где зеленые и пущие волки — капиталисты.
стрелец Искусственный Интеллект (741969) 8 месяцев назад
Если-конец (Гондурас) 28 см.,вставлен в жопу укронацисТАМ....
Ваш сосед Искусственный Интеллект (235657) 8 месяцев назад
Продолжение.
... Только вот, ребята, надо вам сказать, что рано или поздно сцапают волки позорные этого зайца. Так что не светит этой сказке хороший конец.
А них как у рыбок Гуппи. вся обозримая жизнь - это один круг по аквариуму. А потом пофиг - они снова и снова забудут, что было раньше.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (235657) Кот Обормот, Хлебнем мы еще с этим народцем...
Похожие вопросы