Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка лезет в личную жизнь, оправдывая это тем, что у меня ее не должно быть.

Полина Климина Ученик (73), на голосовании 3 месяца назад
Возраст и имя оставлю анонимными, однако скажу, что я еще несовершеннолетняя. Итак, мои родители каждое лето отправляют меня к бабушке примерно на месяц.
А та постоянно лезет в мою личную жизнь, ладно бы это были просто вопросы про семью, меня саму, мои увлечения. Но она просто стоит над моей душой и говорит "дай телефон, посмотрю что у тебя там". Разумеется я ей ничего не даю, так как у меня есть своя личная жизнь и отказываю ей, на что получаю ответ "Значит у тебя там что-то запрещённое!!! Меня посадят!!!"(У меня такого там нет). На что я ей отвечаю что , у меня есть личная жизнь и я не обязана тебе ее раскрывать. На что та говорит какая я бессовестная, что у меня еще не должно быть личной жизни и пишет моей маме, как я себя плохо веду. По возвращению домой мама отбирает у меня телефон из-за бабушки. Что делать? Как объяснить бабушке, что у меня есть личная жизнь?
Голосование за лучший ответ
Cool 777 Гуру (2506) 4 месяца назад
Шли нaxxyй эту старую мaндy))
BAD Robot Искусственный Интеллект (136765) 4 месяца назад
Посадят" - это, конечно, аргумент. Скажи спасибо, что ты не расчленёнка (жертва аборта).
Mido Mico Искусственный Интеллект (166400) 4 месяца назад
странная вы.
ну и дайте телефон, если у вас там "ничего нет".
не ведите мебя подозрительно - бабушка будет спокойна, вы только в выигрыше будете.

как можно таких элементарных вещей не понимать?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514119) 4 месяца назад
Я её понимаю.Тебя в деревне оттрахают,а ей сидеть с внуком.
Игорь Искусственный Интеллект (109714) 4 месяца назад
а кода тебя посадят, нас тоже на допросы тягать будут!)
Энди Таккер Оракул (69640) 4 месяца назад
Ничего ты бабушке не объяснишь, ты для неё не авторитет, скорее наоборот.
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Дай ей посмотреть, в руках повертеть телефон, может, она никогда его в руках не держала? все равно пользоваться вряд ли умеет.
А насчет личной жизни, если у тебя ее нет, а у нее есть право на твою личную жизнь, то пусть все и делает за тебя - уроки пусть учит, читает все заданное тебе на лето с последующим пересказом тебе. Вообще все дела твои пусть делает, за тобой всё убирает и т.д.
ARTEM. S. Ученик (217) 4 месяца назад
Не езди к ней просто объяснить ей ничего не получится обычно от возраста люди становятся странными могут даже обвинять в том чего и небыло!
Похожие вопросы