Голосование за лучший ответ
Ванятка
Оракул
(59155)
4 месяца назад
Дай ей посмотреть, в руках повертеть телефон, может, она никогда его в руках не держала? все равно пользоваться вряд ли умеет.
А насчет личной жизни, если у тебя ее нет, а у нее есть право на твою личную жизнь, то пусть все и делает за тебя - уроки пусть учит, читает все заданное тебе на лето с последующим пересказом тебе. Вообще все дела твои пусть делает, за тобой всё убирает и т.д.
А та постоянно лезет в мою личную жизнь, ладно бы это были просто вопросы про семью, меня саму, мои увлечения. Но она просто стоит над моей душой и говорит "дай телефон, посмотрю что у тебя там". Разумеется я ей ничего не даю, так как у меня есть своя личная жизнь и отказываю ей, на что получаю ответ "Значит у тебя там что-то запрещённое!!! Меня посадят!!!"(У меня такого там нет). На что я ей отвечаю что , у меня есть личная жизнь и я не обязана тебе ее раскрывать. На что та говорит какая я бессовестная, что у меня еще не должно быть личной жизни и пишет моей маме, как я себя плохо веду. По возвращению домой мама отбирает у меня телефон из-за бабушки. Что делать? Как объяснить бабушке, что у меня есть личная жизнь?