Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чуваки как начать разговор в некто ми? Я стесняюсь не могу сказать ничего а абонент але говорит

Матвей Нэлкин Профи (936), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
RTH14N Знаток (359) 9 месяцев назад
Слушай сюда. Первый шаг — перестать париться насчёт того, что подумает другой человек. Страх — это просто иллюзия, что держит тебя в клетке. Хочешь начать разговор? Просто начни. Дело не в том, что ты скажешь, а в том, что ты вообще говоришь. Уверенность — это ключ. Люди чувствуют твою энергию, даже через телефон.
Не думай о том, как ты выглядишь или звучишь. Просто возьми трубку и скажи что-нибудь. Любую чушь, которая придёт в голову. Пусть это будет странно, пусть это будет неудобно. Главное — начать говорить. Молчание убивает больше разговоров, чем любые слова.
Если абонент говорит "алло", ты говоришь что-то вроде: "Эй, как дела?" или "Привет, у меня к тебе дело." Не важно, что ты скажешь. Важно, как ты это скажешь. Дыши глубже, забудь о своих страхах и просто будь собой.
Запомни: настоящий разговор начинается не с идеальных слов, а с честности и спонтанности. Ты — хозяин своих слов и действий. Так что брось сомнения и начни говорить. Мир принадлежит тем, кто осмеливается.
Макс ДолматовУченик (114) 3 месяца назад
супер идиот...
Остальные ответы
пала смертью храбрых Мыслитель (9988) 9 месяцев назад
ответить тем же самым. привет! как дела у тя? чего делаешь? и так разговор завяжется. главное понимать вайб другого человека
Vladimir Akiyama 666 Гуру (3414) 9 месяцев назад
начинается все с - привет как дела?
Похожие вопросы