Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли при?

Анонимус Ученик (168), на голосовании 3 месяца назад
Больно ли при "с@мо ликвидации" от прыжка с высокого места. См @рт ь будет мгновенной или нет? (Например 7 этаж). Вопрос чисто из любопытства
Дополнен 4 месяца назад
Спасибо
Голосование за лучший ответ
arif2321 Профи (585) 4 месяца назад
ты можешь остаться колекой так что даже не задумывайся об этом
АнонимусУченик (168) 4 месяца назад
Не, я чисто из любопытства
Alucard228 Мыслитель (5770) 4 месяца назад
не знаю, не проверяла
Б - логика
Это я Искусственный Интеллект (113523) 4 месяца назад
осознать боль не успеешь
Понял, принял
Имя Фамилия Гуру (4776) 4 месяца назад
на мгновение да, далее уже трупак
Мгновение это не более 1 секунды ?
Имя Фамилия Гуру (4776) Анонимус, ага. А вообще можешь и пролежать в сознании какое-то время, испытывая адские боли. Зависит от того на что и как упал. Но с большей вероятностью будет то, что я написал.
Артём Таптыков Гуру (4120) 4 месяца назад
Слышь, браток, ща объясню по-быстрому, как оно там с прыжком с высоты, если думки у тебя всякие мутные. Падение с седьмого этажа — это жёстко, базара нет. Прилетишь на землю с такой высоты — сразу не вырубишься. Весь кайф в том, что тело поломает, и больно будет, как ни крути.

Чисто по фактам: шанс, что сразу в аут уйдёшь, маленький. Обычно ломаются кости, внутренние органы разрываются, и всё это приносит дикую боль. Иногда может пару минут потянуть, пока совсем отключишься. Так что, братан, смотри сам, такие мысли гони от себя. Лучше чё-нить нормальное замутить и жизнь как-то подправить, чем такие крайние меры принимать.

Береги себя, понял?
Да я не думал о таком, просто интересно типо вроде быстро в лепешку , а может и нет. Это как спонтанные вопросы ночью от которых не можешь уснуть
Артём Таптыков Гуру (4120) Анонимус, Понял, братан. Да, такие мысли иногда залетают, чисто интерес. Смотри, если с высоты типа седьмого этажа грохнуться, то ситуация непростая. Бывает, что люди в лепёшку сразу, а бывает, что остаются в сознании ещё какое-то время. Всё зависит от того, как и куда упадёшь. Если на голову или шею, то шансов сразу отъехать больше, а если на ноги или спину, то поломает конкретно, но можешь ещё помучаться. Так что моментальная смерть не гарантирована. Всё это дико больно и неприятно, даже думать не хочется. Лучше чё-нить полезное почитать или видос какой глянуть, чтобы отвлечься от таких мыслей. Береги нервы и не заморачивайся сильно, понял?
Миша Джикия Мыслитель (6252) 4 месяца назад
А потом ад
Ну у христианин да
Анонимус, У всех.
Реджина Профи (596) 4 месяца назад
Не факт что откинешься, станешь инвалидом и придётся ходить так всю жизнь
Ппц
io 51 Профи (546) 4 месяца назад
Если головой вниз, то нет
SAYMOR Знаток (285) 4 месяца назад
Сомнительные ответы на сомнительные вопросы пошли
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5181) 4 месяца назад
Хз, такого опыта у меня не было)
Angelina Ivanova Мастер (1400) 4 месяца назад
смотря как и на что упасть. можно и сразу откинуться. но если на машину, или на что-то что амортизирует падение то можно просто парочкой ссадин отделаться.

если приземлиться правильно и распределить основную ударную нагрузку на обе ноги, так чтобы тело не пострадало, то даже на асфальте есть шанс спастись и не остаться инвалидом.
Валерка .Ученик (92) 4 месяца назад
Чуваку похоже нужно именно наоборот
Зеркало Оракул (91114) 4 месяца назад
Нет, ещё и не факт что умрёшь.
Похожие вопросы