Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое воспитание для девчонки более вредно: мягкое или строгое? А для мальчишки?

Килька Медовая Ученик (48), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Icehomka Мастер (1010) 4 месяца назад
в обоих случаях вредно строгое воспитание.
SonomamaГуру (2633) 4 месяца назад
Чем же?
Icehomka Мастер (1010) Sonomama, человек выросший у строгих родителей всегда стремится наверстать упущенное, и если с детства все запрещать и контролировать, взрослый(-ая) сын/дочь будет отрываться по полной, полностью не слушаться, возможны нарко и алко зависимость
Sonomama Гуру (2633) 4 месяца назад
Пусть воспитываются роботами
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335232) 4 месяца назад
По моему опыту, вреднее воспитание, когда ребёнок не чувствует себя как личность. Всё остальное -от блаженного...
Вольный Разум Гуру (2817) 4 месяца назад
Пусть воспитывают сами себя на улице, емашат друг друга у кого пикселей в графе баланс в игре больше, че ещё альфа будет делать
zxynnbk Мастер (1317) 4 месяца назад
Для девочки более вредно строгое воспитание: дечочка может просто стать мальчиком при строгом воспитании. Она будет иметь на себе большую ответственность и не будет обладать лёгкостью.
Мальчику наоборот нежное воспитание вредно, т.к. он может расслабиться

но учтите, я говорю исходя из стереотипов, каждый случай по разному
Денис - Мудрец (13690) 4 месяца назад
Дети это обезьяны отношенте должно быть адекватно их выходкам и без гендерности.
Елена Искусственный Интеллект (304730) 4 месяца назад
Никакого воспитания. пусть родители работают над собой, над своим поведением. А дети все это увидят. Главное дело родителей - обеспечить ребенку базовую безопасность. Ребенок должен знать, что ему есть к кому придти с бедой. И все.
Алла Кусакина Ученик (105) 4 месяца назад
Выбор стиля воспитания зависит от индивидуальных особенностей ребёнка, но в целом, мягкое воспитание может привести к недостатку дисциплины, а строгое — к подавлению личности. Для девочек важно поддерживать эмоциональную стабильность, а для мальчиков — развивать самостоятельность. Тем не менее, я из-за постоянной занятости на работе всё воспитание детей переложила на профессиональных воспитателей в детском саду.
Славик СивухинУченик (198) 4 месяца назад
Алла Благодарю вас за ответ Я тоже так считаю конкурс
Похожие вопросы