Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда сын сьел свои и даже бананы сестры?

Анна Шефер Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Такое часто случается даже если я делю на всех поровну. Просто крадет у других членов семьи.. Угол и разговоры не помогают.. А дочь вся в слезах..
Голосование за лучший ответ
Skeleton Гуру (3343) 4 месяца назад
Значит не надо заводить обезьяну
744 + 744 Мудрец (12618) 4 месяца назад
заприте сына в подвале
Виктор Толоконников Мудрец (15772) 4 месяца назад
Хз, в следующий раз забрать или не давать бананов потому что свои он съел тогда
Лейля Куртсеитова Мастер (2492) 4 месяца назад
Побеждают сильнейшие. Пускай сестра научиться при себе держать свои вещи и еду
Владимир лобаткин Оракул (77612) 4 месяца назад
Руки на стол его,и ремнём по ним.
traktorniy_expert Мастер (1132) 4 месяца назад
купи 2 банана и отдай сестре
Влад Next Просветленный (22096) 4 месяца назад
Очень просто в следующий раз ему ничего не дать и сказать - ты в прошлый раз их съел
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131421) 4 месяца назад
Он самец, ему природой положено захватывать и завоёвывать. Попробуйте внедрить ему мысль, что сестра - это его имущество, и он должен её ограждать и обеспечивать, а все снаружи - враги, их он обязан грабить и убивать. К совершеннолетию получится образцовый куколд.
Дивергент Высший разум (1757424) 4 месяца назад
Хорошо, что свои яйца не съел...
СветЛана Искусственный Интеллект (270497) 4 месяца назад
Покупайте больше
Анна ШеферУченик (97) 4 месяца назад
Я купмла 10 шт каждому по 5 и он сьел их за 5 минут...
СветЛана Искусственный Интеллект (270497) Анна Шефер, может больше есть нечего ? еда только бананы
lemon Просветленный (22124) 4 месяца назад
Бессовестный нахал, наверно воровать ему нравится.
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131421) 4 месяца назад
Нет, нормальный самец. В отличие от современных, воспитанных псевдофеминистками, амёб.
lemon Просветленный (22124) Главный психиатр вашего чердака, чужое брать это нормально,таких вроде обычно крысами зовут.
Zhy Мудрец (15388) 4 месяца назад
Пообщайтесь с нормальным детским психологом. И будьте готовы к тому, что корректировать придётся не только поведение сына, но и ваше.
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131421) 4 месяца назад
Все психологи - олухи. Общайтесь с нормальным психиатром и невропатологом.
P.S. У пацана самое нормальное для самца поведение. К сожалению, современные шизданутые псевдофеминистки этого не понимают. Поэтому или вымрут, или, сучки, лягут под первого попавшегося.
Zhy Мудрец (15388) Главный психиатр вашего чердака, проблема в том, что у людей самцы называются иначе. Да и не для всех самцов характерно такое поведение. Мир чуть сложнее, чем вам кажется. Психиатры это для клинических случаев. Невропатологи вообще про другое. Вы, похоже, гораздо ближе к самцу, чем думаете. )
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165167) 4 месяца назад
Просто. Давать фрукты за столом всем детям. И пока не съедят из за стола не выходят. Либо не давать фрукты целыми, а делать фруктовые салаты. У сына выше потребность во фрукта. Так бывает. Покупайте самые дешёвые фрукты, они точно так же полезны.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398777) 4 месяца назад
Покупать столько бананов, чтобы хватало всем.
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Надо запереть его в подвале
Похожие вопросы