Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно кушать?

Ксения Фокина Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
меня уже долго терзает вопрос. Как правильно кушать?
То есть, нужно каждый день есть в одно и то же время три раза даже если не хочешь, и игнорировать голод и ждать определенного времени там для завтрака, обеда и ужина.
Или же правильнее будет кушать тогда когда захочешь?
Голосование за лучший ответ
Ashurro Профи (835) 4 месяца назад
За столом
Ксения ФокинаУченик (109) 4 месяца назад
разверните вопрос и прочитайте его, понятно же что за столом.
Илон Маск Мыслитель (7112) 4 месяца назад
Обратитесь к нутрициологу. Я питаюсь 2 раза в день, в 13:00 и в 18:00. Утром кофе-чай без перекуса
dormiens frater Искусственный Интеллект (213000) 4 месяца назад
в сутках 24 часа, нужно выбрать интервал когда не ешь/ешь, вариантов много:
начиная с 14/10 до 20/4
смысл в том что если не ешь примерно 12 часов начинается кетоз, а если 24 часа аутофагия, очищение
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165951) 4 месяца назад
Желтельно - по часам, в примерно одно и то же время.Идеальный режим питания - в детсадах,больницах и санаториях.Не хочется - не надо, но съешьте кусочек,сделайте глоточек...а вдруг?!
psholty46 Искусственный Интеллект (142909) 4 месяца назад
...как правильно...

На этот вопрос смогёшь ответить только ты сама.
Попробовав, буду говорить, годик попитаться так, затем годик - эдак...
Потому как то, что для немца - смерть, для русского - долголетие.
И наоборот.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280791) 4 месяца назад
ешь когда хочется если живёшь один
но в семье не надо кобенитьсяглавное чтоб в доме всегда была еда
Варвара Скрипкина Знаток (362) 4 месяца назад
Вообще режим - это хорошо. И в сне, и в питании. Если вы будете есть в определённое время, то организм к этому привыкнет и голод будет появляться, соответственно, к этому времени. В среднем, люди едят 2-3 раза в день, но есть вариации. Например: в детстве, когда я ездила в лагерь, нас кормили пять раз в день: завтрак, обед, полдник, ужин и кефир или молоко с печеньем/вафлей на ночь. Я считаю очень сбалансировано, но вопрос, так ли часто вы хотите есть? Для растущего организма это подойдёт, а для взрослого человека, возможно, в этом нет необходимости. выбирайте тот вариант, который вам комфортен. единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, чтобы ваш рацион был богат белками (!!), жирами, качественными углеводами и витаминами!:)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 4 месяца назад
Кушать не надо ,на Есть .три раза серьезно ,и перекусы легкие ,когда хочется
Сорока@ Искусственный Интеллект (241876) 4 месяца назад
Я ем по режиму. Для каждого приема пищи свое время.
ilana moses Искусственный Интеллект (269719) 4 месяца назад
правильно есть - когда захочется есть. но не реже 2 раз в день полные порциии и 2 раза в день перекусы, которые могут включать фрукт, горсть орешков и сушеных фруктов, стакан кефира, печенье или сендвич. джанк-фуд не является полезной и нужной едой. это яд!
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) 4 месяца назад
Что значит: кушать когда захочешь? Есть без расписания могут себе позволить только неработающие пенсионеры. Все остальные имеют четкой график работы/учебы и питаются согласно режиму дня. Как и должно быть. Не голоден - не ешь, никто не заставляет. Такой прием пищи, как ужин, вполне можно и пропустить, полезно для фигуры:)
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119733) 4 месяца назад
Я предпочитаю часто и помалу, чтобы голода не было ( мне нельзя, панкреатит). Оргганизьмий требует - значит, надо поесть! Но по объему больше 300 мл не помещается! Беру или суп, или рис с рыбкой, или салат ( предпочитаю свежий, капусту с морквой или навроде греческого).
Яна .... Оракул (74730) 4 месяца назад
Правильно будет не кушать, а есть.
И лучше есть нормальную сбалансированную еду. С учетом Вашего метаболизма
Похожие вопросы