Top.Mail.Ru
Ответы

Например на ребенка навешали гранат, обернули в пояс шахида, повязали повязку смертника сделав мишенью для снайпера

В чем его вина?
То что родился с реди дебилов? Так себе аргумент..
Почему мне кидают картинки детей в камуфляже с арабской вязью отводя истину в разряд обоснования для оправдания бомбардировок с уничтожением всего живого в определенном секторе?
Я последний раз спрашиваю потом анализирую ответы, делаю выводы ставлю точку на каждом кто попытается опоавдать подобное

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Его ни в чём,но в чём вина тех кто может погибнуть от того что это невинное с виду дитятко взорвёт на себе этот пояс в людном месте.

Искусственный Интеллект
9мес

Во время ВОВ детей тоже использовали в качестве связистов. Была в моем детстве у нас в городе женщина, которая в школах рассказывала. как она передавала через своего сына партизанам гранаты. И мы восхищались... Воспитание такое. А Коран не призывает любить и беречь детей, ценить человеческую жизнь.

Просветленный
9мес

да нет в этом его вины ... это джунгли и выживает сильнейший ... ну или хитрейший или что еще там . я давно понял что мир ... он такой ... правда многие пытаются втирать что от тебя что то зависит и так далее ... но сами . ну да это всем ладно . обидно и жалко , ну вот как есть .