Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если жена не хочет готовить а кормит меня и детей всякой фигнёй покупной типа

iphone apple Мудрец (12109), на голосовании 2 месяца назад
наггетсами сосисками и магазинными котлетами, пельменями самыми дешовыми и картофельным пюре ролтон.
Ещё обижается когда делаю замечание что она ничего не готовит а ещё и на YouTube скорость срезали теперь смотреть в плохом качестве приходится.....
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109870) 3 месяца назад
сейчас все женщины так готовят, как лепили куличики в песочнице, так и продолжают)
iphone appleМудрец (12109) 3 месяца назад
Ужасно я вообще эту еду есть не могу у меня от неё тошнит
Игорь Искусственный Интеллект (109870) пора вспоминать исконно русские традиции - лупить возжами бабу по пятницам) предки не могли ошибаться!)
Vika Мыслитель (7319) 3 месяца назад
Купи сперва продукты для борьща, а потом приготовить еду проси.
Так все деньги у жены я ей всю зарплату отдаю она покупает самую дешёвую еду
Vika Мыслитель (7319) iphone apple, Пакупай значит сам и попроси приготовить борщ.
VikaМыслитель (7319) 3 месяца назад
Скажи, что борщ любишь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) 3 месяца назад
Проще и дешевле нанять женщину, которая будет готовить из купленных вами продуктов.
Ну если она ему женщину которая будет готовить то нах мне тогда жена нужна?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) iphone apple, у жены в семье есть много функций, а не только кухарка. С появлением кухарки они не отпадут. У моего приятеля жена скрипачка. Её руки на вес золота. Наняли женщину для работы по дому и закрыли проблему.
Деви Искусственный Интеллект (314413) 3 месяца назад
Жена не домработница. У Вас рук нет? Готовьте сами.
И мало вводных данных. Может она работает наравне, может у детей кружки, репетиторы и на готовку уже нет желания и сил.
★★★ Искусственный Интеллект (199578) 3 месяца назад
Готовь сам! С какого хрена жена должна готовить
Похожие вопросы