Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мою подругу бьют родители опека отказывается забирать ее что делать

Даня Даня Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
Моя подруга мы живем в Белоруси ее родители унижают бьют она вся в синяках она обращалась в органы опеки приходили сказали семья обеспеченная она показывала синяки и не какой реакции оставили у родителей. Так еще и за то что обратилась туда ее побили что делать ?
Дополнен 4 месяца назад
она нормальный подросток не пьет не курит
Дополнен 4 месяца назад
у нее и в правду обеспеченная семья 2 дома 1 из них 2 этажный но родители не во что ее не ставят бьют просто так
Голосование за лучший ответ
Азамат А. Знаток (297) 4 месяца назад
Поставить скрытую камеру и снять как ее бьют. Вот и будут доказательства
Даня ДаняУченик (110) 4 месяца назад
как вариант
Паутинка Искусственный Интеллект (186584) 4 месяца назад
Врёт она. Ей просто хочется твоего внимания.
ты серьезно а синяки от куда у нее внимания я уделяю больше чем все ее друзья какая речь может идти о недостатка внимания. Хочешь сказать сама себя бьет, приходя домой вся трясется от очередных унижений родителей?
Даня Даня, ладно я пошутил, засними как они на неё кидаются или попроси засгять её, понял?
kto.to. tamПрофи (893) 4 месяца назад
а синяки откуда
при чем ее били при мне ее родителей даже не волнует то что я был с ней я уже не 1 раз защищаю ее от родителей теперь я вовсе не могу к ней ходить в гости так как я не нравлюсь ее родителям
Даня Даня, пусть сама заснимет как её бьют, и отнесёт ну ты понял куда
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144956) 4 месяца назад
Пусть идёт не в опеку со своими синяками, а в ТРАВМ ПУНКТ, чтобы там сняли побои (там знают, как это), а потом - в полицию с заявлением.
Kristina Ince Мастер (1382) 4 месяца назад
Сколько ей лет? Пусть обратится в полицию, прокуратуру или напишет заявления в суд, раз органы опеки бездействуют.
Похожие вопросы