Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к родителям , а вообще это нормально , перебирать вещи ребенка , который живет отдельно

Марина Оракул (97160), на голосовании 3 месяца назад
и всплакнуть, что эти времена уже не вернутся , когда он жил рядом ? Ходил в школу, носил эти рюкзаки , эти кроссовки . Или это я слишком впечатлительная ??
Голосование за лучший ответ
Денис природа Просветленный (20380) 4 месяца назад
нет твои вещи это на твое усмотрение
Сыщенный танцующий леф Мыслитель (6614) 4 месяца назад
Я перебираю вещи Кирюши и нюхаю. Он не против
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8359) 4 месяца назад
Ты не впечатлительная, ты наглая лезущая в чужую жизнь беспокойная мамаша, которой повезло что еще дали ключ, да еще барахольщица
МаринаОракул (97160) 4 месяца назад
Вопрос родителям взрослых детей , а не идиотам
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8359) Марина, да еще барахольщица)
Это я Искусственный Интеллект (113525) 4 месяца назад
ты живешь прошлым. потому что нет настоящего. ребенка вырастила. а у самой за душой нет ничего. ничего из себя не представляешь - ни увлечений, ни дела любимого.
Дети это самое главное ничего их не заменит .
Это я Искусственный Интеллект (113525) Марина, ну хорошо, зая. тогда перебирай спокойно.
Игорь Искусственный Интеллект (109714) 4 месяца назад
сентиментальная однако)
вот я тоже думаю ))
Игорь Искусственный Интеллект (109714) вот ты там над вещами плачешь, а я тут без женской любви и ласки страдаю - стыдно тее?)
Наташа СПБ Гуру (3417) 4 месяца назад
Да в принципе думаю нормально...возможно еще недостаток общения сказывается, так сказать редко общаетесь
полгода не видела , а по телефону каждый день общаемся
Елена Искусственный Интеллект (304720) 4 месяца назад
Ну что это за мода какой-то нормальностью или ненормальностью считать любое проявление чувств? Где этот прибор - нормальность измерять?
Хочу плачу, хочу радуюсь, хочу - вообще никому ничего не объясняю...
Ненормально - судить других за то, что они не того цвета кожи, чем тот, что вам нравится. Ненормально убивать людей или мучить их.
Розмари Шэнехан Просветленный (27976) 4 месяца назад
Да-да, те времена никогда не вернутся и дети лишь гости в доме, Бог дал, Бог взял, нельзя за ребёнка прожить его жизнь и смерть однажды разлучит вас.
и так выпустила из гнезда в 18 лет за 3500 км , некоторые всю жизнь живут с родителями
Розмари Шэнехан Просветленный (27976) Марина, правильно, что выпустили. Да, я увы не сепарировалась, это хреново. Ну я хоть детей не завела сама.
Надежда Просветленный (24210) 4 месяца назад
Это у Вас депрессия.
некогда депрессировать, работы валом )
Надежда Просветленный (24210) Одно другому не мешает, к сожалению...
Хто тама. Искусственный Интеллект (326155) 4 месяца назад
Он что ? умер?
перебирать и плакать ?
не видела полгода
Хто тама. Искусственный Интеллект (326155) Марина, И что ? сын вырос и стал чужим...
Похожие вопросы