Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники , банковские карты

Роман Евсей Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Ищут человека чтобы поехать из РБ в РФ и оформить две карты из разных банков, после этого переписать на третье лицо, платят хорошо, все за один день, вопрос: чем мне это сулит в будущем и можно ли так карты переоформлять?
Голосование за лучший ответ
Матвей Щелоков Гуру (3256) 4 месяца назад
карты для дропов
все деньги которые были добыты не лучшим способом будут приходить на карты
а потом прихлопнут вас а не их)
Роман ЕвсейУченик (122) 4 месяца назад
А более подробно можно? Мне что-то за это будет в будущем?
Матвей Щелоков Гуру (3256) Роман Евсей, обманывают людей в интернете (деньги скидывают на эти карты) если они напишут заявление то скорее всего выйдут на вас,и припишут статью 159 а это что то из этого по решению судьбы: штраф в размере до 120 тыс. руб штраф в размере зарплаты или иного дохода осужденного, полученного им за период, не превышающий одного года; обязательные работы продолжительностью до 360 часов; исправительные работы продолжительностью до 1 года; ограничение свободы или принудительные работы продолжительностью до 2 лет; арест продолжительностью до 4 месяцев; лишение свободы продолжительностью до 2 лет.
Кузяка Искусственный Интеллект (226176) 4 месяца назад
Да, это карты для дропоа. Переоформление не предусмотрено. Грозит это тебе соучастием в мошеннической схеме.
Роман ЕвсейУченик (122) 4 месяца назад
Административное или уголовное? Часто таких ловят?
Кузяка Искусственный Интеллект (226176) Роман Евсей, уголовка, разумеется. Причем это будет "с использованием компьютерных средств" - без надежды на условку. Не знаю как часто ловят, но дроп тут - очевидно на виду, даже ловить не надо.
владос тачка Профи (821) 4 месяца назад
зато на минивэне покатаешься, ещё и в окружении сильных вооружённых дядь
Хатуль Мадан Оракул (68772) 4 месяца назад
Что значит "переписать"?
Скорее передать для криминальных действий. В итоге сидеть придется именно открывшему на себя карты наивному л0ху.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 4 месяца назад
если ты вообще до этого никогда бизнесом не занимался... то от 3 до 5 лет лишения свободы... Если в переводах денег будет замечена Украина и ряд некоторых других стран... то до 20 лет... (((
Похожие вопросы