Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне
Гуру
(3815)
3 месяца назад
Ищи такую же косоглазый можно найти! Зачем онанизм бросать, не надо! Ищи ещё увлечения к онанизма! И живи!девушек ни кто найти не может, и я не нашёл и многие, здоровые красивые то не могут итспиваются вешаются! Буть достойным человеком найди способ жить с тем что есть у тебя! Зарабатывай больше и снимай шлюх, или мошенничеством на секс обманывай!
Алина Цариковская
Ученик
(173)
3 месяца назад
- Да, шасн есть. Если ты интересен как человек, то девушка как-нибудь да найдётся. Может при первой встрече и не сложится у вас особо, но если узнает тебя получше и вы друг другу подойдёте, то вполне можете начать встречаться.
- Пока ты один, это не имеет смысла, так что можешь продолжать и не париться. А вот когда девушка появится и ситуация изменится, тогда и думай. Но на этот раз уже с другим опытом и возможно с другой точки зрения, нежели сейчас.
Алина ЦариковскаяУченик (173)
3 месяца назад
Поверь, смотря на некоторые пары просто задаёшься вопросом: "Как вообще такой красивый человек сошёлся с таким не очень привлекательным?" Однако, они вместе и только им судить важность врешнего вида партнёра для них. Так что шансы у тебя есть.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158339)
3 месяца назад
Шанс есть..!, но, надо ведать твою группу крови и резус-фактор! А чтобы иметь интим, а не онанизм, тебе бы ещё освоить и массаж для одиноких дам..! Их можно найти в сети твоего города, а по аромату её тела ты и станешь понимать, подходят ли её гормоны - выделения твоему организму идеально или нет!, вот и учись их брать правильно.!, и всё у тебя будет..!
Елена Чупрова
Знаток
(408)
3 месяца назад
1.Шанс есть всегда. И дело даже не в красоте яеловека, а в его душе. Красота с возрастом пройдëт, а душа останется.
2.Ты не будешь один, я тебя уверяю. Найдëтся и для тебя хорошая девушка. Ну а про ананизм, то этим можно заниматься, даже когда ты в отношениях. Ведь это разрядка организма
1) Думаете, есть ли у меня шанс, найти себе кого нибудь?
2) Если все же всегда один буду, стоит ли бросать онан.зм?