Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, готов выслушать все ответы, но умоляю, как нибудь по мягче будьте...

Пользователь удален Ученик (25), на голосовании 2 месяца назад
Мой возраст 23 года, у меня косоглазие на 1 глаз (косит правый в основном), много прыщей на лице и странная походка (не с пятки на носок и все время напряжен, совсем не пойму, почему так). Я работаю таксистом, у меня еще не было девушки, да и думаю вообще не будет, тк кому я такой красивый нужен. В связи с этим хотел бы два вопроса уточнить: ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТАК : 1) Да/НЕТ, кратко пояснить почему; 2) Да/НЕТ, кратко пояснить почему.

1) Думаете, есть ли у меня шанс, найти себе кого нибудь?

2) Если все же всегда один буду, стоит ли бросать онан.зм?
Дополнен 3 месяца назад
Последний раз спрашиваю, хотелось бы получить более менее нормальные ответы... И я вас покину
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345643) 3 месяца назад
Ты, мягко говоря, задрал тут всех уже.
Или лечись или шагни в окно уже.
Пользователь удаленУченик (25) 3 месяца назад
Последний раз спрашиваю, хотелось бы получить более менее нормальные ответы... И я вас покину
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345643) Антошка Тачилов , показать, где окно?
Вите Корлеоне Гуру (3815) 3 месяца назад
Ищи такую же косоглазый можно найти! Зачем онанизм бросать, не надо! Ищи ещё увлечения к онанизма! И живи!девушек ни кто найти не может, и я не нашёл и многие, здоровые красивые то не могут итспиваются вешаются! Буть достойным человеком найди способ жить с тем что есть у тебя! Зарабатывай больше и снимай шлюх, или мошенничеством на секс обманывай!
Алина Цариковская Ученик (173) 3 месяца назад
  1. Да, шасн есть. Если ты интересен как человек, то девушка как-нибудь да найдётся. Может при первой встрече и не сложится у вас особо, но если узнает тебя получше и вы друг другу подойдёте, то вполне можете начать встречаться.
  2. Пока ты один, это не имеет смысла, так что можешь продолжать и не париться. А вот когда девушка появится и ситуация изменится, тогда и думай. Но на этот раз уже с другим опытом и возможно с другой точки зрения, нежели сейчас.
Спасибо конечно, но мне кажется все у меня потеряно
Алина ЦариковскаяУченик (173) 3 месяца назад
Поверь, смотря на некоторые пары просто задаёшься вопросом: "Как вообще такой красивый человек сошёлся с таким не очень привлекательным?" Однако, они вместе и только им судить важность врешнего вида партнёра для них. Так что шансы у тебя есть.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158339) 3 месяца назад
Шанс есть..!, но, надо ведать твою группу крови и резус-фактор! А чтобы иметь интим, а не онанизм, тебе бы ещё освоить и массаж для одиноких дам..! Их можно найти в сети твоего города, а по аромату её тела ты и станешь понимать, подходят ли её гормоны - выделения твоему организму идеально или нет!, вот и учись их брать правильно.!, и всё у тебя будет..!
Серж Серж Искусственный Интеллект (119836) 3 месяца назад
Пойдешь лечить косогласие и прыщи?
Прыщи как лечить? Если мазями там какими, то не отказываюсь, а на счет косоглазия - думаю, боюсь.
Елена Чупрова Знаток (408) 3 месяца назад
1.Шанс есть всегда. И дело даже не в красоте яеловека, а в его душе. Красота с возрастом пройдëт, а душа останется.
2.Ты не будешь один, я тебя уверяю. Найдëтся и для тебя хорошая девушка. Ну а про ананизм, то этим можно заниматься, даже когда ты в отношениях. Ведь это разрядка организма
Спасибо конечно, но мне кажется все у меня потеряно
Елена Чупрова Знаток (408) Антошка Тачилов , конец не может быть плохим. В своë время я потеряла всë. Просто всë. Мужа, работу, потом чут позже родители ушли один за другим. Для меня мир потух. И только в 30 лет, я можно сказать начала реабилитироваться. Сначала нашла работу. И не просто работу, а та которая будет нравится. Потом я не могла найти себе молодого человека, а так хотелось любви и ласки, быть кому то нужной. Сидела на сайте знакомств. Но было всë безуспешно. А когда я отпустила эту ситуацию, спустя время я попала в больницу с Поджелудкой и мне было на столько грустно и одиноко, что решила зайти на этот сайт чтоб не просто с кем то познакомится для отношений, а просто чтоб пообщаться и поорать. В итоге познакомилась с парнем. И за общались с ним. В июле(14 числа) отметили год.
Елена ЧупроваЗнаток (408) 3 месяца назад
Кстати, я тож таксист. В такси уже 12 лет. Мой вацап 89026734265. Можем общаться)))
Пользователь удален Ученик (25) Елена Чупрова, Как же вы в такси 12 лет, если вам сейчас 30, ну допустим, права вы получили в 18, нужно еще 2 года стажа для такси
Похожие вопросы