Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я 12 летний школьник из Владивостока, живу тут всю жизнь и заметил одну странную деталь, у меня под окном

Ноунейм Гитарист Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, я 12 летний школьник из Владивостока, живу тут всю жизнь и заметил одну странную деталь, у меня под окном рядом с мостом стоит на протяжении нескольких лет может он был ещё до моего рождения, грузовик белый и его не было на месте всего 2-3 раза, хочу чтобы собрались люди и решили эту загадку, я могу рассказать по подробнее в ЛС, вот мой Ютуб, туда буду выкладывать всякую мистику из Владивостока. Прошу просмотреть мой канал и подписатся @VlMistika
Голосование за лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (376487) 4 месяца назад
он памятник.
Ноунейм ГитаристУченик (90) 4 месяца назад
Мне не кажется, я несколько раз мимо проходя чувствовал запах трупов.
Тулад Искусственный Интеллект (376487) Ноунейм Гитарист, мыши подохли. они любят жрать изоляцию проводов.
Оникс Знаток (289) 4 месяца назад
Хорошо, братишка, пополняйте свой канал мистическими случаями, и будьте успешны!!!
denis zaharenkov Мудрец (14945) 4 месяца назад
Может быть кто то работает в ночную смену когда ты спишь, это тема для твоего канала заглянуть внутрь через стекло, снять что там внутри видно. Проследить нет ли свежих следов от шин этого грузовика, может он в самом деле ночами ездит, а ты думаешь что он там всегда стоит.
Мне не кажется я даже на ночь ставил камеру чтобы узнать, я сначало тоже так думал но нет, он всегда там стоит
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 4 месяца назад
Ну даже если и стоит, что тут такого странного.
Не хочу показаться грубым, но это реально странно, иногда когда там проходишь прям запах свежего трупа, я не могу точно сказать всегда он там стоит или нет, но даже моя бабушка которая всю жизнь здесь живёт это подтвердит, он за все время ужезжал всего несколько раз.
viktor nnn Мыслитель (6014) 4 месяца назад
Я люблю мистику и это странно что он там стоит, а ещё страньше что иногда его нет.
Похожие вопросы