Дмитрий Шнайдер
Просветленный
(27624)
5 месяцев назад
Это вопрос к британцам или к германцам? Дело в том, что только в соседних с Францией странах регулярно сравнивают себя с французами. Ну, ещё в бывших французских колониях. Но там вряд ли заглядывают на этот сайт. Так что гордиться своим превосходством именно над французами могут британцы, германцы, испанцы... Ну, может быть, корсиканцы.
WaldWolf
Искусственный Интеллект
(263691)
5 месяцев назад
ОИ это политика спрятаная под спорт.Толпе легче ее вбить, окутав ее в обвёртку спорта.Во всем идеально государство не может ,в ОИ французы обкакались по полной (африканские игры диких вождей а не нормальные) а в другом они лучше.Пишут жулисты это их хлеб,не зависимо от наций и стран.Любая сенсация это их золотая жила.
. .
Профи
(693)
5 месяцев назад
Посмотрела открытие Олимпиады с первой до последней минуты, считаю себя максимально толерантной и принимающей чужую точку зрения.
Была готова увидеть трансов, мужчин танцующих балет в юбках, но также я ждала гораздо больше отсылок к историческим событиям страны, моду, кино, культуру.
Что я увидела?
Очередная насмешка над христианами, (ведь мусульман мы боимся трогать), модный показ напоминавший недоевровидение, кабаре с Леди Гагой на фоне цветущей тиной набережной. Надаль и Серена Уильямс в финальной части церемонии зажжения огня (у вас нет своих героев???)
У организаторов было желание угодить всем, показать себя терпимыми и уважающими вообще всех.
За это они получили отъезд коренных французов на время ОИ и митинг бомжей.
Понравился только номер с Марией Антуанеттой, флаг над Аустерлицким мостом и виды красивого города.
И да, открытие ОИ в Сочи было круче, пересмотрела его вчера.
В ближайшее время пересмотрю в Афинах, его тоже сейчас все вспоминают.