Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к гадающим

No name Мастер (1927), закрыт 4 месяца назад
Дополнен 5 месяцев назад
Мы коллеги. В последнее время его отношение ко мне было непонятным. Сейчас он в отпуске. Меня интересует, у него ещё сохранился ко мне какой-то интерес? Хотел бы он общаться?
Ольга 19.10.88
Игорь 18.04.80
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (38080) 5 месяцев назад
Давайте сделаем расклад.

Карта "5 Жезлов" может указывать на независимость, одиночество и разлуку. В контексте отношений Ольги и Игоря это может означать, что Ольга и Игорь находятся на расстоянии друг от друга, возможно, из-за каких-то обстоятельств или решений, которые они приняли.

"Рыцарь Жезлов перевернутый" может указывать на задержку, отсрочку или отсутствие прогресса в каком-либо деле или отношениях. В контексте намерений Игоря это может означать, что Игорь не спешит с принятием решений или не хочет спешить с развитием отношений с Ольгой.

"3 Кубков" может указывать на гармонию, любовь и счастливые отношения. В контексте отношений между Игорем и Ольгой это может означать, что между ними существует сильная эмоциональная связь и они способны поддерживать друг друга.

"6 Мечей перевернутая" может указывать на разочарование, разлуку и расставание. В контексте итогов отношений Игоря и Ольги это может означать, что их отношения могут закончиться разлукой или расставанием, возможно, из-за отсутствия прогресса или неспособности найти общий язык.

В целом, эти карты могут указывать на то, что Ольга и Игорь находятся на расстоянии друг от друга, возможно, из-за каких-то обстоятельств или решений, которые они приняли. Игорь не спешит с принятием решений или не хочет спешить с развитием отношений с Ольгой. Однако между ними существует сильная эмоциональная связь, и они способны поддерживать друг друга. Однако их отношения могут закончиться разлукой или расставанием, возможно, из-за отсутствия прогресса или неспособности найти общий язык.
Остальные ответы
Софья Оракул (53809) 5 месяцев назад
интерес сохранился и общаться бы он хотел, но в моменте
причина "непонятности" в характере этого мужчины
он сам по себе не определился в планах на будущее относительно вас
есть какие-то внутреннее противоречия, что-то его смущает
QueenOfHearts Мудрец (16392) 5 месяцев назад
непонимание между вами. будьте внутренне готовы ко всему, и к плохому, и к хорошему. Не пытайтесь чинить препятствий силам судьбы.
-M@riy@- Мыслитель (5237) 5 месяцев назад
"интерес" всегда есть у любого, этого надо бояться.
на счет вашего случая, все может быть, зависит от вас - то о чем вы и думаете. Только остановитесь и подумайте нужен ли он Вам на самом деле?! вроде минусов у него гораздо больше.
No nameМастер (1927) 5 месяцев назад
А какие у него минусы?
-M@riy@- Мыслитель (5237) No name, временно поживете и увидете, что вам он не пара. полный животик, (доволен от наслаждения), лег на кровать, а дальше уже безпредел. как говорят в тихом болоте. я не говорю, что человек плохой, к примеру вашей подружкой они сошлись бы.
Похожие вопросы