Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

План тренировок в зале

Zakat 1337 Ученик (92), закрыт 9 месяцев назад
здравствуйте, у меня есть вопрос к вам по поводу моего лично плана тренировок, занимаюсь я наверное где-то месяц, не скажу что вижу какой-то прирост мышц хотя за месяц набрал какой никакой массы с 61 до 69кг скорее просто нажрав их. ну так вот я тренируюсь так сказать сплитами :
1 тренировка - грудь (жим штанги лёжа 4 по 3 4 5 повторений, брусья с весом), бицепс (подъем с супинацией 3 по 8 10 12, молотки и подъем гантелей сидя поочередно с остановкой гантели без конечного опускания)
2 тренировка - плечи (жим гантелей сидя 3 по 8 10 12, махи с гантелями, подъем троса к подбородку и что-то на задние дельты) ноги (приседания со штангой, выпады, сгибания)
3 тренировка - спина ( тяга вертикального блока 3 по 6 8 10, тяга штанги в наклоне и подтягивания с весом) трицепс (разгибания в блоке 3 по 8 10 12, и брусья с весом)

нормальный ли это план тренировок? либо стоит поменять его? не слишком ли много упражнений я делаю? сам я 16 лет 183см 69 кг баскетболист, до этого занимался лишь с гантелями дома и на турниках с брусьями, не более. денег на адекватные платные планы от iqfitness либо же занятий с тренером нет, а сам занимаюсь в подобии подвальной качалки если не хуже. главный вопрос заключается в том не перетренировываю ли я мышцы? на самих тренировках всегда тяжело, но уже в раздевалке я перестаю чувствовать ту тяжесть которая была, хотя делаю с максимально большими весами в которых могу держать нормальную технику выполнения.
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (741377) 9 месяцев назад
новичку стоит заниматся фулбади-все тело за тренировку.заложить фундамент,подготовится к возрастаюшим нагрузкам.а не дрючить мелкие мышцы
Zakat 1337Ученик (92) 9 месяцев назад
спасибо большое
Остальные ответы
Doge Charger Оракул (82651) 9 месяцев назад
а присед где? где становая? это че за план такой вообще?
на кой куй тебе столько упражнений на бицепс?
присел есть, становую не хочу делать, слишком травмоопасно, вопрос заключался в том нормальный ли это план тренировок либо нет, для чего мне ваши вопросы?
Doge Charger Оракул (82651) Zakat 1337, ну и где присед в твоей программе, дол6оящер? и что значит "нормальный" план? какие цели ты перед собой ставишь? ты слишкой тупой, чтоб скрывать ответы, сначала базу изучи, есть гугл и профильные форумы для этого.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218422) 9 месяцев назад
Всего, тренируют 12 мышечных групп. Где остальное? 4 тренировочных дня по три группы в день.
12 мышечных групп? каким образом. спина, грудь, ноги, 3 дельты, бицепс , трицепс, какие еще 3?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218422) Zakat 1337, грудь, спина, трапеция, бицепс , трицепс, дельты, ( три пучка а не два) . Голень. Переднее бедро, заднее бедро, пресс, ягодичные. В прессе еще выделяют продольную и поперечную мышцы. Есть еще плюсом шея и предплечье. Сколько получилось?
Похожие вопросы