Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня радиоактивная жизнь, что делать?☢️

Мишаня Павлов Ученик (4), закрыт 5 месяцев назад
Мне 18. Скажу одно. Жизнь моя не сладка. Живу в постоянном страхе, злости, ненависти и зависти. Опасениях и тревоге. А тревога в следующем : боязнь заболеть раком, фобии того, что в квартире в которую я перееду может быть источник радиационного излучения.тьфу тьфу. Также озлоблен на девушек и женщин. Тем что они относятся ко мне как к никому, когда я к ним со всей душой. За это нахожу способы мести, но они как правило не прямые, а завуалированные. Но не суть важно. Также в любом коллективе меня бесит одно. Что надеется любой человек, пытающийся занизить мою самооценку своими выходкам
Я уже не говорю о целой группе людей, когда так пытаются сделать все. Пытаются загнать в угол. Честно в любых коллективах, компаниях, особенно с девушками, я чувствую себя когда ухожу домой к себе будто меня выжали как лимон. Это я называю радиацией ментальной ☢️. Сильно не понимаю что со всеми людьми, почему от них столько радиации? Почему я так страдаю от них? Как помочь себе и отомстить другим? Как убрать с мира радиацию?
Лучший ответ
Татьяна Колесникова Оракул (71319) 5 месяцев назад
очень тяжело жить без опоры. Постоянно все пугает. Даже не знаю, что вам посоветовать. Могу только посочувствовать и помолиться за вас.
Остальные ответы
Андрей Никитинский Просветленный (23225) 5 месяцев назад
Наверно это у вас возрастное. Всё пройдёт, успокойтесь.
Мишаня ПавловУченик (4) 5 месяцев назад
Страх рака и радиации (явной и не переносной) никогда не пройдет
Я вот даже парю вейп, и уверен что там хоть чуть чуть радиации, а парю потому что привык
Данила Арефин Мастер (1595) Концерт Пацана, Радиации в вейпе нет, говорю, купи дозиметр и спи спокойно!
Данила Арефин Мастер (1595) 5 месяцев назад
Для спокойствия физического, купи дозиметр RADEX RD1212BT, а для ментального сходи к психологу;)
бубибрун Оракул (68261) 5 месяцев назад
С чего ты решил что достоин быть нормальным?
С чего ты решил, что достоин жить, очередная альфа выскочка?
бубибрун Оракул (68261) Меня не спрашивали перед тем как родить, я ничего не решал
iQ Высший разум (135249) 5 месяцев назад
Ваше единственное спасение - научиться любить других людей и заботиться о них.
Предупреждаю,это наверняка будет нелегко.Это всегда нелегко.Но без этого вы не получите никакого удовольствия от жизни и,хуже того,рискуете натворить много зла.
Я один раз пробовал. Но продержался только две недели, и слава Богу. Н хочу быть добряком, добряки рано умирают
Aleks Искусственный Интеллект (434875) 5 месяцев назад
Вот выучи, вызубри, не забывай
И повторяй как заклинанье
ARTEM. S. Ученик (236) 5 месяцев назад
Тебе надо уединиться в и всё переосмыслить в жизни возможно станет легче съезди в лес поживи там несколько дней один или небольшое путешествие организуй
KetchupTheTerrible Ученик (131) 5 месяцев назад
купи нейтронный активатор если ты уран 235
Га Ни Мудрец (15943) 5 месяцев назад
смени окружение
Не меняется
Га Ни Мудрец (15943) Концерт Пацана, смени представление о себе в этом обществе. чтобы сменить - осознай реальное свое представление чего хочешь. что делаешь для того чтобы получить желаемое, как общаешься, что чувствуешь внутри и где в како месте тела есть ощущения. Подсознание имеет проекции на теле. Вообще зачем тебе нужно какое-то общение с этими людьми. Почему других не можешь, не хочешь найти. Как выстраиваешь отношения, что лежит в основе : самоутверждение, жертвенность, дружба, изучение и т.д. Вообще к психологу можно пойти
Похожие вопросы