Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вкусные котлеты?

Инспектор Володарская И.П. Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2849) 4 месяца назад
Смешать фарш куриный и говяжий, добавить приправы, сделать шариками и пожарить на оливковом масле.
Накополидис Мудрец (12364) 4 месяца назад
Не проблема....
а что вы ещё не умеете?
Сергей Захаров Профи (904) 4 месяца назад
рубленный фарш, лук сладких сортов для бульона и перца совсем немного
ded pihto Оракул (68039) 4 месяца назад
ютуб
или
купи фарш смешанный
добавь хорошо лук и перец черн красный.перемешвй все
и пожаришь.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222855) 4 месяца назад
Вкусные домашние котлеты.
Делаем фарш из свинины и говядины 50 на 50. Лучше всего взять свиной окорок без сала и говяжью лопатку, прокрутить через мясорубку с мелкой сеткой. Общий вес-один килограмм.
В фарш добавить измельченный блендером лук (одна средняя головка) и чеснок через пресс (три зубочка). Можно лук и чеснок прокрутить сразу с мясом.
Натереть в фарш одну небольшую картофелину (на самой мелкой терке).
Серый хлеб без корочек (150 г) замочить в небольшом количестве холодной воды, затем отжать, хорошо размять и добавить в фарш. Посолить и поперчить. Примерно 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. Все тщательно перемешать. Можно в самом конце добавить взбитый в пену белок одного яйца.
Если фарш получился очень крутой-добавить немного холодной воды. Затем фарш надо хорошенько отбить о дно миски (примерно 20 раз). Это делается для того, чтобы волокна мяса размягчились, стали однородными; как результат, котлеты получатся нежными, сочными и очень вкусными.
После этого миску с фаршем накрыть и убрать в холодильник примерно на час, для охлаждения и маринования.
Затем останется только сформировать котлеты, каждая весом примерно 90 г, запанировать их в сухарях (необязательно) и обжарить в горячем растительном масле, с каждой стороны по шесть минут, под крышкой.
Приятного аппетита!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128692) 4 месяца назад
Вкусные котлеты готовят из домашнего фарша - говядина+свинина.
Ирина Пахолюк Ученик (158) 3 месяца назад
Самые вкусные, это рубленные котлетки. Берём куриное филе, рубим мелко, замешиваем со специями. Я Индана для курицы беру, там чеснок, куркума, паприка, смесь перцев, зелень. Добавляем яицо, чуть муки, и обваливаем в панировочных сухарях сформиррванную котлетку. Жарим.
Зина Жаркова Ученик (174) 3 месяца назад
Ой, да в интернете куча рецептов, выбирайте любой. Считаю, главное в приготовлении котлет это качественное мясо и масло, на котором будете жарить. В противном случае можно всё испортить, как это было со мной, пока не перешла на подсолнечное масло Чистое золото. Довольна им на 100%
Похожие вопросы