Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоедливые друзья помогите ка сними поступить

Jack Heat Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Хочу выговориться уже в майл.ру Есть школьные "такие" друзья в школе у меня безлимит мобил и не против открыть срочно нуждающим но типо (такие) друзья всегда просят поиграть то се то другое и каждый раз мой телефон бытро сел и выгорал но они весь учебный год просили один раз я открыл ему девушку которыму нужна было быстро позвонить родителям но они сказали мол я подкаблук только открывает девушкам мне на тот раз было на лево их мнению.Но вчера пришла мой сестрёнка из города в году только один-двух раз видемся ну вот её подруги уже не хотели выйти погулять но я вышел с ней и отвёз подругу она там стояла зашла пить внутр чай я ждал долго но всё таки пощёл к своим друзьм после 1-2 часов она пришла с подругой мол потемнело и наш дом блиизко и они стояли разговорили там мне позвонила ст.сестра я не хотел поднимать трубку ведь мои друзья те ещё деградиранты стонали бы и хлопали с руками и я быстро зашёл дамой и сказал на улице близко и опять вернулся и друзья сказади нечсго подкаблучник я спросил почему ведь моя сестра позвонила и просто я зашёл дамой но они не хотели нечего слушать обвения меня зато что я сказал больше не вернусь один друг так сказал а ты клянись а он сказал клянусь я сказал что он не слышал один из друзей сказал не оправдывайся твое мнение здесь не решает ну причём здесь это езё сказали я подкаблучник ведь я просто спросил по личнему ст.сестру за что она позвонила и они там сказали то се то то и просто хотел поити дамой ведь они то слишком тупые то слишком умные для прикола но мне всё ровно было ведь это не один раз и сказал сёстре пойти дамой но она сказала что нет ну вошёл дамой потом через 5 минут пришла и сказала что почему я не подождал мог бы.ну вчерашний таков как думаете всё ещё общаться с ними?
Дополнен 1 месяц назад
П.с извините за ошибки просто очень зол
Лучший ответ
Nika Высший разум (469134) 1 неделю назад
Постарайтесь установить личные границы, чтобы избежать нездоровых отношений.
Остальные ответы
Йо Эщкере Ученик (244) 1 месяц назад
стул собака проводка веко
Jack HeatУченик (95) 1 месяц назад
Извините за ошикби писал на эмотциях
Саша Левицкий Профи (872) 1 месяц назад
бл че
После таго как написал сам не понял что написано
Ваня Радовский Ученик (192) 1 месяц назад
Шли их куда подальше, доведут тебя что ты потом будешь сам на людей агрессировать, а тебя будут выставлять виноватым.
Уже такое случалось?
с богом Искусственный Интеллект (124348) 1 месяц назад
Много бокв,первое,скажи всем,что тел твой,и ты его не даешь ни кому
Дивергент Высший разум (1719207) 1 месяц назад
"Господи, избави меня от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь"
Александр Македонский
Похожие вопросы