Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гипертония 1 степень

Ярослав Арсланов Ученик (67), на голосовании 3 месяца назад
Я подозреваю что у меня гипертония 1 степени, так вот с этим диагнозом можно физические нагрузки делать? Единаборства и тд
Дополнен 4 месяца назад
ПРИ ЛЕЧЕНИИ
Голосование за лучший ответ
владос тачка Профи (822) 4 месяца назад
с шансом 96% ты умрёшь если не скинешь мне пяточки
Дмитрий Кулешов Мудрец (11516) 4 месяца назад
Тебе же сказали, что физические нагрузки противопоказаны
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 4 месяца назад
Надо не подозревать, а поставить диагноз у терапевта или кардиолога, которые расскажут и про нагрузки тоже.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2272) 4 месяца назад
необходимо укреплять мышечную массу .а значит укреплять сосуды .
гипертонию ставит врач .
Маша Жук Оракул (97280) 4 месяца назад
наверное можно но при условии если давление нормализуешь мед препаратами
а вообще лучше с врачом посоветуйся
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (66400) 4 месяца назад
Нормальные пацаны идут во врачебно-физкультурный диспансер, где сидят врачи спортивной медицины. Там нормальные пацаны проходят обследования, и получают всякие рекомендации на тему - какой спорт показан, а какой - под запретом.

Обычный народ про противопоказания к спорту - не знает. Да, и ВОП (врач общей практики) по спортивной медицине не компетентен. Он когда-то на 6-м курсе прошел 3 дневной цикл обучения на эту тему, и все... благополучно позабыл (если и пытался запомнить).

Кстати, реальные пацаны спортом занимаются не сами, а идут в ДЮСШОР (детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва), где путные тренера с дипломами, реальные тренировки по хорошим методикам, и гарантированы участия в различных соревнованиях.
souz souzent Профи (932) 4 месяца назад
вопросы по давлению к врачам ,вроде как в состояние покоя надо мерить а не после физкультуры сразу .
Похожие вопросы